• Стать офицером рейнджеров

Армейские рейнджеры, или 75-й полк рейнджеров, состоит из элитных солдат, способных выполнять рейды прямого действия и другие операции во враждебных условиях. Как начинающий офицер армейских рейнджеров, вы пройдете интенсивный процесс отбора и пройдете специальную подготовку.

Программа оценки и отбора рейнджеров (RASP), которая является одним из самых сложных учебных курсов в армии, призвана довести солдат до предела и проверить их способности. Сможете ли вы стать рейнджером?

Зачем вступать в армию рейнджеров?

Этот отряд специальных операций имеет богатую историю, уходящую корнями в колониальную Америку. На протяжении веков он играл решающую роль в Войне за независимость, Вьетнамской войне, глобальной войне с терроризмом и других военных операциях по всему миру, отмечает Университет Северного Мичигана. Сегодня его роль заключается в планировании и проведении специальных миссий, включая эксплуатацию территории, захват аэродрома, операции по насильственному проникновению и многое другое.

Рейнджеры действуют во враждебных условиях по всему миру и должны быть готовы к выполнению задания в любое время. В зависимости от их званий и навыков они распределяются по одному из пяти батальонов, расположенных по всей территории Соединенных Штатов. По данным командования специальных операций армии США, те, кто служат в полку, постоянно дислоцируются с начала глобальной войны с терроризмом в 2001 году.

Стать офицером армейских рейнджеров чрезвычайно сложно как морально, так и физически. Новобранцы должны сначала пройти программу оценки и отбора рейнджеров, восьминедельный курс, предназначенный для проверки их моральных качеств, физических возможностей и психологической стойкости. Те, кто завершит его, имеют возможность участвовать в различных операциях, начиная от сложных городских рейдов и заканчивая воздушными атаками, поиском личного состава и специальными разведывательными миссиями.

Пособия Army Ranger включают в себя оплачиваемое обучение, 30-дневный отпуск в году и бесплатные консультации для солдат и их семей, а также другие льготы. Служащие 75-го полка рейнджеров также имеют доступ к специализированной медицинской помощи и семейным мероприятиям, говорится на официальном сайте армии США.

Одним из самых больших преимуществ рейнджера является то, что вы приобретете ценные навыки и получите шанс служить своей стране и поддерживать развивающиеся страны. Будьте готовы исследовать новые культуры и территории, строить дружеские отношения на всю жизнь и расти как личность.

Критерии отбора армейских рейнджеров

Первый шаг к тому, чтобы стать офицером армейских рейнджеров, - это присоединиться к полку рейнджеров. Если вы гражданское лицо, вы должны запросить и заполнить контракт Option 40. Обратитесь к местному рекрутеру армии США, чтобы получить эту форму и обсудить следующие шаги.

В случае, если на момент подачи заявки нет открытых вакансий, обратитесь к унтер-офицеру, чтобы он сделал заявление волонтера во время базового курса полетов или других учебных программ. По данным армии США, зачисленные солдаты, желающие присоединиться к 75-му полку рейнджеров, должны отправить копию своей служебной записки по адресу 75recruit@socom.mil.

75-й полк рейнджеров принимает только граждан США. Кандидаты должны иметь общий технический балл не менее 105 и пройти тест на физическую подготовку. Кроме того, они должны получить секретное разрешение и не иметь ожидающих действий в соответствии с Единым кодексом военной юстиции, заявляет Форт Беннинг армии США и Центр передового опыта маневров. Также помните, что кандидаты, у которых были инциденты, связанные с алкоголем или наркотиками в течение последних двух лет, не соответствуют требованиям для этой роли.

Те, кто в настоящее время не имеет военной профессиональной специальности (МОС) в полку, должны сначала получить ее. В зависимости от своих навыков они могут выбрать работу в качестве офицеров отдела кадров, военной разведки, транспортных офицеров и т. Д.

Если, скажем, у вас есть профессиональный опыт в области здравоохранения, вы можете стать офицером армейских рейнджеров, специализирующимся на клинической психологии (73B) или физиотерапии (65B). MOS-коды офицера 75-го полка рейнджеров включают, но не ограничиваются:

  • 11А - Офицер пехоты
  • 13А - офицер авиации
  • 25А - Офицер связи
  • 38А - Сотрудник по гражданским вопросам
  • 70H - Сотрудник службы здравоохранения
  • 90А - Сотрудник по материально-техническому обеспечению

Кандидаты также должны быть волонтерами и иметь право на воздушно-десантную подготовку, которая является неотъемлемой частью работы. Убедитесь, что у вас также есть хорошие навыки плавания, так как вам нужно будет пройти тест на выживание в воде. К сожалению, призывники с ограниченными физическими возможностями не могут вступить в полк. Эта профессия требует отличной физической подготовки, а также прекрасного зрения, эмоциональной устойчивости и хорошего общего состояния здоровья.

Физические требования армейского рейнджера

И гражданские лица, и рядовые солдаты должны пройти вступительный тест на пригодность, чтобы попасть в полк. Тест требует выполнения 69 приседаний, 58 отжиманий и шести подтягиваний. Кандидаты также должны быть в состоянии пробежать пять миль за 40 минут или меньше, пройти 12-мильный марш с тяжелым рюкзаком и оружием и пройти тест на выживание в воде. Те, кто соответствует этим требованиям, могут сделать следующий шаг и пройти RASP - строгий процесс отбора, включающий восемь недель интенсивного обучения.

Вопреки распространенному мнению, RASP - это не то же самое, что армейская школа. Первое относится к MOS пехоты и артиллерии, но не является обязательным для других военных специальностей. RASP, с другой стороны, представляет собой двухэтапную программу отбора, которую все солдаты должны пройти и пройти, отмечает армия США.

На первом этапе будут проверены ваши критические навыки, а на втором этапе вы подготовитесь к работе. Новобранцы, окончившие программу, приглашаются на Базовый курс полета и могут записаться в Школу рейнджеров или пройти дополнительные курсы позже.

Если вы выберете этот карьерный путь, начните готовиться к RASP заранее. Сосредоточьтесь на улучшении своей физической формы, включая силу, выносливость и выносливость. Армия США рекомендует тренироваться не менее 12 недель, прежде чем вы попадете в RASP.

Ваша тренировка должна включать в себя комбинацию силовых тренировок, бега, плавания, растяжки и упражнений с собственным весом. То, что вы делаете сейчас, ничто по сравнению с изнурительными тренировками, которые вы перенесете позже. Вкладывайте время и усилия в тренировки, отслеживайте свой прогресс и превращайте свои слабые стороны в сильные.

Завершить РАСП

RASP проходит в удаленном учебном районе Форт-Беннинг, штат Джорджия. На первом этапе кандидаты должны пройти тест на физическую подготовку, маршировать с 35-фунтовым рюкзаком и продемонстрировать свои навыки наземной навигации. Программа также включает психологический скрининг и несколько других тестов, предназначенных для отсеивания кандидатов в рейнджеры, не соответствующих критериям отбора.

На втором этапе вы изучите навыки, необходимые для службы в 75-м полку рейнджеров. Кандидаты обучаются боевым действиям прямого действия, стрельбе из положения тела, взлому и использованию взрывчатых веществ. По окончании учебы они получают свиток 75-го полка рейнджеров и коричневые береты.

Если вы зайдете так далеко, вы можете перейти к RASP 2, трехнедельному курсу для начинающих офицеров. Эта программа предназначена для дальнейшего тестирования кандидатов, обучая их боевым стратегиям и маневрам, необходимым для службы в полку. Некоторые из его основных моментов включают воздушные операции, обучение быстрому вводу веревки, испытания в критических условиях и многое другое.

  • Университет Северного Мичигана: история рейнджеров
  • Командование специальных операций армии США: информационный бюллетень 75-го полка рейнджеров
  • Армия США: Быть рейнджером
  • Армия США: десять фактов о 75-м полку рейнджеров, которых вы не знали (часть 1)
  • Форт Беннинг армии США и Центр передового опыта маневров: вступите в 75-й полк рейнджеров
  • Армия США: как стать армейским рейнджером
  • Армия США: оценка и отбор рейнджеров
  • Армия США: план тренировки рейнджеров

Андра Пичинку - консультант по цифровому маркетингу с опытом работы более 10 лет. Она тесно сотрудничает как с малыми предприятиями, так и с крупными организациями, помогая им расти и повышать узнаваемость бренда. Она имеет степень бакалавра в области маркетинга и международного бизнеса и степень бакалавра психологии. За последнее десятилетие она превратила свою страсть к маркетингу и писательству в успешный бизнес с международной аудиторией. Текущие и бывшие клиенты включают HOTH, Bisnode Sverige, Nutracelle, CLICK - протеиновый напиток для любителей кофе, InstaCuppa, Marketgoo, GoHarvey, Internet Brands и другие. В своей повседневной жизни г-жа Пичинку оказывает консалтинговые услуги по цифровому маркетингу и копирайтингу. Ее цель - помочь компаниям понять и привлечь свою целевую аудиторию новыми творческими способами.