• Бенгалы - лучшая ставка НФЛ

В разговоре о лучших командах НФЛ Цинциннати Бенгалс, возможно, немного затмевают такие, как New England Patriots и Carolina Panthers, но есть одна область, где Цинциннати царит безраздельно: в окне ставок. Энди Далтон и компания (9-2 SU) в этом сезоне выиграли 9-1-1 ATS - достаточно, чтобы сделать их лучшими ставками в НФЛ. Следующим на очереди для Bengals является выездной матч с скромным Cleveland Browns.

  • В своих последних восьми выездных играх в декабре «Бенгалы» показывают результат 6: 2 СУ.
  • В последних шести играх в декабре «Браунс» набрала МЕНЬШЕ.
  • В последних пяти домашних играх в декабре "Брауны" показывают 0-5 SU и 1-4 ATS.

Однако, когда пара соперников AFC North собирается вместе, «Фавориты» не устраивают своих игроков. За последние 16 встреч между клубами "любимые" команды - 2-13-1 ATS. Цинциннати также всего 2-9-1 ATS в последних 12 играх против «Браунов», когда они обозначены мелом.

Коэффициенты открытия и выбор компьютера

Кливленд Браунс были проигравшими с 7,5 очками в магазинах по разработке коэффициентов, таких как BetOnline, в то время как тотал НФЛ был установлен на уровне 44 для ставок на больше, чем тотал.

Компьютерные модели предсказания гандикапа Odds Shark, работающие в этой игре, выбирают победу бенгалов со счетом 28–16. Посмотреть прогноз компьютерного счета и кто выиграет призовой фонд всех предстоящих матчей НФЛ можно здесь.

Рекорды командных ставок и рейтинги сил

Кливленд Браунс в настоящее время имеет рекорд 2-9, и разместили соответствующий список ставок 3-7-1 ATS. Цинциннати Bengals 9-2 и 9-1-1 ATS. По сумме ставок Кливленд Браунс в этом сезоне показал результат 8-3 ниже рекордного показателя, а Цинциннати Бенгалс показал результат 6-5 против этого числа.Будьте в курсе: следитеза нами в Твиттере, чтобы узнавать о специальных шансах, перемещениях линий ставок и новостях о травмах Кливленда и Цинциннати.

В рейтинге силы компании Odds Shark Цинциннати Бенгалс, занявший 5-е место, в этом соревновании по ставкам обошел Кливленд Браунс, занявший 30-е место.

Статистический матч

Игра также противопоставляет атакующую команду Кливленда № 28, в среднем 19,36 очка за игру, против защиты «Бенгалс», которая на этой неделе занимает первое место с 17,55 очками за игру. Воздушная игра Браунов в среднем составляет 261,55 ярда за игру, что больше, чем позволяет второстепенный Бенгалс в воздухе, 243,55 ярда за игру.

С точки зрения защиты, «Цинциннати Бенгалс» имеет 3-ю позицию в лиге по защите от бега на дорогах, позволяя использовать 81,8 ярда за игру. Между тем «Кливленд Браунс» занимает 31-е место по скорости атаки дома.

Итоги недавних прогулок по ставкам

В последний раз Энди Далтон забросил на 3 очка и 233 ярда, опередив свою команду мимо Сент-Луиса на стадионе Пола Брауна.

В своей последней игре «Браунс» проиграли 12-ю неделю и проиграли «Балтимору» со счетом 33–27 не по ту сторону.

  • Цинциннати показывает 5: 1 в последних 6 матчах
  • Цинциннати показывает результат 9: 2 в последних 11 матчах
  • В 4 из последних 5 игр Цинциннати общая сумма была МЕНЬШЕ.
  • Цинциннати показывает 5: 0 в последних 5 выездных матчах
  • Кливленд показывает 0: 5 в последних 5 матчах
  • Кливленд показывает результат 0: 5 в последних 5 матчах
  • В 8 из 11 последних игр Кливленда тотал ПРЕВЫШАЕТ
  • Кливленд показывает 1-4-1 в последних 6 домашних матчах

Следующие ставки на матчи

Цинциннати, Питтсбург, воскресенье, 13 декабря

Кливленд, Сан-Франциско, воскресенье, 13 декабря.