• Мои 5 любимых функций в PokerTracker 4

Как некоторые из вас, возможно, знают, я уже довольно давно тестирую и использую PokerTracker 4 (нажмите здесь, чтобы получить бесплатную 30-дневную пробную версию для PT4). Мне нравится программное обеспечение для покерных баз данных, которое делает статистический анализ более простым и мощным. С тех пор, как я начал использовать PokerTracker 4, он стал моей любимой программой для покерной базы данных на сегодняшний день, и я хотел написать статью о5моихсамых любимых функциях в PT4. Итак, без лишних слов, давайте начнем с номера 5:

5. Простые фильтры

Моя самая большая проблема с PT3 заключалась в том, что фильтрация была не такой простой, как мне хотелось бы. Затем пришел HM1 и упростил процесс, и таким образом выиграл мой бизнес. Однако PokerTracker 4 вернулся с одной из самых удобных систем фильтрации, которые я видел за долгое время. Эстетически он напоминает настройки Apple из iPhone и настроен очень линейно и логично.

Запуск фильтра для пуша с 5+ ставками на префлопе

Варианты практически безграничны, что позволяет вам фильтровать все, от стартовых рук до действий на ривере и от дро до силы рук на вскрытии. Даже создание некоторых сложных фильтров, которые мне нужны для работы Leak Finders, было легким делом. Вы также можете сохранить свои фильтры как быстрые фильтры, чтобы сделать анализ проще, чем когда-либо прежде.

4. Простая настройка

Можно многое сказать о программном обеспечении, которое позволяет настраивать работу пользователя. PokerTracker 4 позволяет настраивать все, от вашего HUD до темы реплеера, что делает все более приятным. Люди уже начинают создавать собственные темы и колоды карт (в том числе и я), поэтому после коммерческого выпуска PT4 обязательно появится ряд бесплатных загружаемых опций.

Тема реплеера SplitSuit

3. Настраиваемые точечные диаграммы

Если вы такой ботаник, как я, вам нравится возможность рисовать все и вся. PokerTracker 4 обладает потрясающими возможностями построения графиков, из которых мне больше всего нравится настраиваемые графики разброса. Эти графики позволяют фильтровать одну статистику по сравнению с другой, показывая победителей / проигравших / безубыточных игроков в виде отдельных точек данных. Это отличный способ проанализировать вашу базу данных и посмотреть, как выглядят средние игроки со статистической точки зрения.

График разброса VPIP v PFR

Хотя сначала эти графики могут показаться немного сложными, они очень мощные. PT4 также имеет встроенные графики силы рук, размеров банка и победителей / проигравших для каждой отдельной статистики (например, 3-бет, flopCB и т. Д.). Я часами возился с этими графиками, и количество вариантов просто ошеломляет ...

2. Встроенная статистика, HUD и отчеты.

PokerTracker 4, очевидно, был создан игроками в покер и для игроков в покер. Встроенные HUD функциональны и предлагают легкий переход от других программ покерных баз данных, а встроенные отчеты и статистика поражают воображение. PT4 гарантирует, что каждый отчет содержит статистику, которую игроки могут использовать, чтобы быстро понять свои данные. Хотя настраивать отчеты очень просто, приятно, когда вы можете сразу перейти к новому отчету и получить статистику, которая направит вас в правильном направлении.

Скриншот из демонстрационной базы данных

PT4 также имеет множество характеристик, все с четкими определениями, поэтому вы полностью понимаете, что такое каждый показатель. Я возился с PT4 более 500 часов и не нашел ни одной статистики, которая мне нужна и которую я не мог найти… и я использую программное обеспечение для покерных баз данных сильнее, чем 98% игроков в покер.

1. Перетаскивание HUD

Давайте будем честными, HUD - это примерно 70% причины, по которой большинство игроков покупают программу покерной базы данных. А для игроков, которые хотят использовать что-либо, кроме встроенных HUD, PT4 представила HUD с перетаскиванием. Это делает процесс создания HUD примерно в 20 раз проще, интуитивно понятнее и точнее. То, что раньше занимало 2-3 часа, чтобы создать полностью настраиваемый покерный HUD (включая цветовую кодировку, непрозрачность, изменение статистики и т. Д.), Теперь можно сделать за 30 минут с огромной легкостью.

Создание кастомного HUD

Тот же процесс используется для создания всплывающих окон, поэтому настройка отдельных всплывающих окон со статистикой никогда не была такой простой. Я искренне ожидаю, что это будет самая любимая часть PT4… потому что я был просто поражен, когда впервые увидел ее. Создать HUD для эксплуатации игроков в покер еще никогда не было так просто!

Серьезно, я не могу достаточно хвалить это программное обеспечение. Он окупается в кратчайшие сроки и продолжает улучшаться (плюс их поддержка эпична, если вы когда-нибудь попадете в затруднительное положение). Начните бесплатную пробную версию, зайдя на сайт PT4 и дайте мне знать, если вы копаете его так же, как и я!

(Если вы перейдете по ссылке выше, я получу партнерский кредит. Просто знайте, что я рекомендую только качественные продукты, и я знаю, что вам тоже понравится PT4)

СплитКостюм

Меня зовут Джеймс «SplitSuit» Суини, я играю в покер, тренер и писатель. Я выпустил более 500 видеороликов, тренировал более 500 игроков и стал соучредителем обучающего сайта Red Chip Poker. Свяжитесь со мной, если вам понадобится помощь в улучшении вашей игры в покер!