• Обзор кредитной карты Best Buy: только для самых лояльных клиентов Best Buy

Многие или все представленные здесь продукты от наших партнеров. Мы можем получать комиссию от предложений на этой странице. Так мы зарабатываем деньги. Но наша редакционная честность гарантирует, что на мнение наших экспертов не повлияет компенсация. Условия могут применяться к предложениям, перечисленным на этой странице.

Постоянные покупатели Best Buy могут получить существенное вознаграждение с помощью кредитной карты Best Buy. Вы можете подать заявку в магазине или онлайн, и когда вы это сделаете, вам будут предложены три варианта кредитной карты для вознаграждения в магазине. Первая - это кредитная карта My Best Buy®, которая представляет собой карту магазина замкнутого цикла, которая работает только для покупок по наиболее выгодной цене. Две другие карты My Best Buy® Visa® - одна с годовой платой в размере 59 долларов США, а вторая - бесплатно. В этом обзоре кредитной карты Best Buy мы сосредоточимся на версии без годовой платы.

Кредитная карта Best Buy

Хорошая карта для людей, которые часто делают покупки в Best Buy, но не отличные бонусные карты для держателей карт за пределами этой ниши. Условия использования карт и процессы подачи заявок также могут быть более прозрачными.

5% на покупки Best Buy, 3% на бензин, 2% на возврат в ресторанах, барах и продуктовых магазинах, 1% на все остальное

Комиссия за иностранную транзакцию

Покупки:0% -12,99%, в зависимости от выбранного условия финансирования

Переводы баланса:N / A

Возврат 10% при первой покупке Best Buy Нет

Полный обзор кредитной карты Best Buy

Плюсы Минусы
5% назад на покупки Best BuyСложный процесс утверждения
Двойные награды в первый день покупок Best BuyВ планах финансирования есть отсроченные проценты
Предложение беспроцентного финансирования на срок до 36 месяцевНеудобные выплаты вознаграждений

Обзор льгот

Награды

Кредитная карта My Best Buy® возвращает 5% от стоимости покупок по Best Buy или 6%, если вы находитесь на уровне статуса Elite Plus. Чтобы стать участником Elite Plus, вам необходимо совершить покупки Best Buy на сумму 3500 долларов США в течение календарного года.

Карты My Best Buy® Visa® имеют несколько категорий бонусов. Они зарабатывают 3% на бензине, 2% на обедах и бакалеях и 1% на всех остальных покупках. Эти ставки аналогичны тем, которые предлагают несколько ведущих кредитных карт. На каждую карту My Best Buy® Visa® в настоящее время также действует ограниченное по времени предложение: возврат 10% на покупки в аптеке и аптеке и возврат 5% на оптовые покупки в клубе. Это предложение началось 1 сентября и продлится до 31 декабря 2020 г., и требуется активация. Для участия в программе может потребоваться открытие новых учетных записей в течение 30 дней.

Обратите внимание, что Best Buy использует как проценты, так и баллы для обозначения своих вознаграждений. Это может быть сложно понять. Чтобы уточнить, каждый балл стоит 0,02 доллара США для сертификата Best Buy rewards. При покупках Best Buy каждая кредитная карта Best Buy приносит 2,5 балла за 1 доллар США, что равняется 5% возврата.

Бонус за регистрацию

После утверждения вашей кредитной карты Best Buy вы заработаете 10% обратно в первый день покупок по Best Buy. Например, если вы потратите 1000 долларов, это будет стоить 100 долларов вместо обычных 50. Ваш первый день покупок должен быть в течение 14 дней с момента открытия счета, чтобы претендовать на это бонусное предложение. Это далеко не самый большой бонус за регистрацию, но для кредитной карты магазина это неплохо.

Из-за того, как работает этот бонус, лучше всего подать заявку на получение кредитной карты Best Buy, когда вам нужно сделать крупную покупку. Помните, что вы будете получать вознаграждение только за стандартные покупки по кредитной карте, а не за покупки, сделанные в рамках программы финансирования Best Buy. Если вы выберете 10% бонус, убедитесь, что вы сможете полностью оплатить то, что вы покупаете, в установленный срок, чтобы с вас не взимались проценты.

Беспроцентное финансирование

Best Buy периодически предлагает финансирование с отсрочкой выплаты процентов. Если вы выплатите полную сумму в течение отведенного срока, с вас не будут взиматься проценты. Доступность рекламного финансирования варьируется, а продолжительность предложения может зависеть от финансируемой суммы или типа приобретенного продукта.

Хотя лучше оплачивать покупки полностью, гибкий план финансирования Best Buy полезен, когда вы не можете этого сделать. А некоторые из предложений с нулевой процентной ставкой, которые вы можете получить с кредитной картой Best Buy, длиннее, чем все, что вы получите с начальными кредитными картами с нулевой процентной ставкой APR.

Если вы используете специальный план финансирования со своей кредитной картой Best Buy, обязательно проверьте, сколько вам нужно платить в месяц, чтобы погасить остаток в течение периода с нулевой процентной ставкой. Минимальной суммы платежа не всегда достаточно.

Что можно улучшить

Сложный процесс утверждения

При подаче заявки на получение кредитной карты Best Buy эмитент карты сначала решает, одобрить ли вас для My Best Buy® Visa® Platinum, которая не имеет годовой платы и работает везде, где принимаются карты Visa. В противном случае он переходит на кредитную карту My Best Buy®, которая также не имеет годовой платы, но работает только в Best Buy. И если вы также не имеете права на это, он считает вас обладателем карты My Best Buy® Visa® Gold с годовой платой в размере 59 долларов США.

Если у вас нет высокого кредитного рейтинга, трудно предугадать, какую карту вы получите. Вы можете получить одобрение на использование кредитной карты, которую вы можете использовать только в Best Buy. Или вы можете получить тот, который не является хорошей сделкой из-за его годовой платы.

Кредитные карты магазина часто имеют высокую годовую процентную ставку. Кредитные карты Best Buy не являются исключением. Если вы не оплатите полную сумму платежа по кредитной карте Best Buy, вас могут ожидать большие проценты. Связанная с этим проблема заключается в том, что предложения по финансированию Best Buy представляют собой отсроченные проценты. Это не так привлекательно, как предложения с отказом от процентов, которые вы можете получить с начальными кредитными картами с годовой процентной ставкой 0%.

Отсроченные проценты означают, что проценты по-прежнему накапливаются в течение периода финансирования. Если вы не выплатите весь баланс к концу этого периода, то с вас будут взиматься проценты, начиная с того момента, когда вы совершили покупку. И тогда высокая процентная ставка может снова обойтись вам. С отсроченным процентом вы можете получить проценты на сотни или даже тысячи долларов.

Никаких вознаграждений за профинансированные покупки

Если вы решите использовать один из планов финансирования Best Buy, вы не получите никаких вознаграждений за покупку. Поскольку потребители обычно финансируют только свои более дорогие покупки, это может означать упущение большого количества вознаграждений. Некоторые кредитные карты с возвратом денежных средств с нулевой начальной годовой процентной ставкой позволяют как получать вознаграждение за покупку, так и финансировать ее с нулевым процентом в течение рекламного периода. Это намного лучше.

Неудобные выплаты вознаграждений

Каждый раз, когда вы набираете 250 баллов, Best Buy отправляет вам подарочный сертификат на 5 долларов, который работает как подарочная карта. Вы можете изменить это, если хотите, чтобы сертификаты вознаграждения отправлялись при достижении другой суммы. Однако минимум 5 долларов. Это расстраивает, учитывая, что существует много бонусных кредитных карт без минимума погашения.

Сертификаты вознаграждения также истекают. Стандартный срок экспирации - 60 дней. Если у вас нет ничего, что вам нужно от Best Buy, вам нужно будет что-то выбрать до истечения срока действия сертификата вознаграждения. В противном случае он пропадет даром.

Защита покупок

Вы не получаете никакой защиты покупки, такой как расширенное гарантийное покрытие или страхование от повреждений и краж, с вашей кредитной карты Best Buy. Это понятно, поскольку Best Buy продает собственные планы защиты. Тем не менее, это большой недостаток. Защита покупок - это хорошо, когда вы покупаете электронику и бытовую технику - два очень популярных типа товаров в Best Buy.