• Без кейворда

Если вы ищете простой способ начать делать ставки онлайн, нечетные / четные голы - это очень простой вариант ставок, который поможет вам начать работу. А приложение для ставок на спорт Parimatch - идеальная платформа для начала. Наша техническая группа экспертов разработала приложение таким образом, чтобы оно было максимально простым в использовании. Будь вы первый раз или устали от других громоздких приложений, вы нашли лучший способ делать ставки.

Если вам интересно, что означает «чет / нечет» в ставках, вы попали в нужное место. Это удобное руководство проведет вас через все, что вам нужно знать при размещении ставок на четные / нечетные голы. Этот краткий обзор разработан, чтобы помочь вам понять значение четных и нечетных ставок в ставках, когда лучше всего использовать эту тактику и как получить прибыль там, где это возможно. Мы также кратко расскажем о преимуществах и недостатках ставок на четные и нечетные голы.

Что такое четные / нечетные голы?

Если вы новичок в онлайн-ставках или в спортивных азартных играх в целом, возможно, вы никогда не слышали этот термин. Ставки на четные / нечетные голы относятся к стилю пари, при котором игроки делают ставки на то, будет ли общее количество голов в конце игры или матча четным или нечетным.

Этот стиль ставок довольно прост в использовании, он является отличной тактикой для начинающих игроков. Если, например, вы должны были взять футбольный матч по окончании полных 90 минут, очки обеих команд суммируются. Если это нечетное число (1, 3, 5 и т. Д.), Это «Нечетные голы». Если, с другой стороны, общее количество голов обеих команд в полном матче совпадает с четным числом (0, 2, 4 и т. Д.), Это будет «Четное количество голов».

Представьте футбольный матч между « Брайтон-Хоув» и « Уотфорд».

Если бы «Брайтон» выиграл игру со счетом 2: 1, это означало бы, что общее количество голов в основное время составило бы три гола. Это потому, что вы складываете два гола, забитых Брайтоном, и один гол, забитый Уотфордом. Если бы вы сделали ставку на «Нечетное», вы бы выиграли ставку, так как тройка - нечетное число. Если же «Брайтон» выиграет со счетом 3: 1 или команды сыграют вничью 2: 2, это приведет к четырем голам. В этом случае вы проиграете ставку, поскольку четыре гола будут четным числом голов.

Многие игроки любят делать нечетные / четные ставки, потому что они удерживают игрока вовлеченным на протяжении всей игры, в отличие от других типов ставок, таких как больше / меньше. Представьте, что вы сделали ставку «больше / меньше» (тотал) на менее 2,5 голов, и был забит третий гол. Разочарованный проигранной ставкой, вы, скорее всего, потеряете интерес к игре. Делая ставку на четные / нечетные голы, вы участвуете в самом конце матча, так как вы полагаетесь на самый последний счет, чтобы узнать, выиграли вы или проиграли.

Что означают «нечетные цели»?

Как отмечалось выше, цель четной / нечетной ставки - попытаться определить, будет ли окончательное общее количество голов или очков совпадать с нечетным или четным числом.

Когда вы делаете ставку на «Нечетные голы», вы прогнозируете, что игра закончится с общим суммарным счетом, который является нечетным числом.

Если вы задумаетесь об этом, это сразу же исключает вероятность ничьей. Делая ставку на «Нечетное», вы делаете ставку на то, что не думаете, что может быть ничья. Об этом стоит подумать, прежде чем делать такую ​​ставку. Это особенно верно, если вы делаете ставку на футбольные матчи, поскольку 25% всех игр Премьер-лиги за последние 12 лет закончились вничью.

Вы можете подумать, что сможете вернуться к этому, потратив немного больше времени. Например, если вы сделаете ставку на кубковый матч с раундом на выбывание, а не на игру в лиге, то для определения победителя потребуется дополнительное время или пенальти, поскольку ничьей не может быть. Хотя это может быть так, ставка на чет / нечет учитывает только голы, забитые в течение полных 90 минут. Дополнительное время и штрафы не учитываются. Это означает, что если матч завершится со счетом 2: 2 и победитель будет определен в результате пенальти, ваша ставка будет применяться только к 2: 2, поэтому вы проиграете ставку «Голы нечетные». Однако учитывается время травмы, поскольку оно существует для того, чтобы компенсировать потраченное ранее время в 90-минутной игре.

Короче говоря, когда дело доходит до значения нечетных голов, этот тип пари выигрывается, если общее количество голов, забитых обеими сторонами, равно нечетному количеству голов за все время игры.

Что означает «четные цели»?

«Четные голы» можно рассматривать как противоположность «нечетным голам». Когда вы делаете ставку «Равная», вы делаете ставку на то, что общее количество голов, забитых обеими сторонами, будет четным числом за все время.

Как и «Нечетные голы», сюда не входит дополнительное время или пенальти - не то чтобы эти исходы были здесь уместны. Интересно, однако, что ставки «на равные голы» защищают вас от ничьей. Как известно опытным игрокам, ставки 1X2 могут быть непредсказуемыми, поскольку розыгрыш искажает результаты и коэффициенты. Как отмечалось выше, ничья в футболе бывает в 25% случаев. Это большая статистика, которую стоит сбрасывать со счетов. Однако когда вы делаете ставку на «Четные голы», ничья на вашей стороне, так как ничья всегда является четным числом.

Подводя итог, «равные голы» можно определить как ставку, при которой вы делаете ставку на то, что общее количество голов в конце матча будет равно четному числу.

Четно или нечетно 0: 0 в ставках?

0: 0 (ноль-ноль) при исходе игры - это четный результат. В математике ноль - это четное число, но это даже не имеет значения. Игра, закончившаяся вничью, приводит к сумме двух одинаковых чисел, которые всегда будут четными.

Что делать: на четные или нечетные голы?

Как правило, вы обнаружите, что букмекерские конторы стремятся уравнять шансы как на четные, так и на нечетные исходы. С самого начала может показаться, что у вас есть 50/50 шансов на то, что результат будет четным или нечетным, но если вы немного углубитесь, вы увидите, что это не всегда так. Это может зависеть от среднего количества голов или очков, набранных в каком-либо виде спорта.

Возьмем, к примеру, футбол. Как показано в таблице ниже, шансы на то, что в футбольном матче будет забито больше 6 голов, очень редки. Учитывая, что 0 считается четным числом в нечетных / четных головах, результат склоняется к четному (из-за nil-nil).

Для выплаты по ставке «Равный гол» конечным результатом, вероятно, будет один из следующих очков:

0-0, 1-1, 1-3, 1-5, 2-0, 0-2, 2- 2, 2-4, 3-1, 3-3, 4-0, 0-4, 4-2, 5-1, 6-0, 0-6

Для выплаты ставки «Гол-нечет» конечным результатом, вероятно, будет один из следующих очков:

1-0, 0-1, 0-5, 1-2, 1-4, 2-1, 2- 3, 3-0, 3-2, 4-1

Так как в игре очень редко бывает забито больше шести голов, результат немного искажен в сторону «равных голов», так как тотал 0: 0 и 6 голов засчитываются как равные.

Какие рынки ставок на нечетные / четные доступны в Parimatch?

Приложение для ставок на спорт Parimatch предлагает больше, чем просто ставки на четные и нечетные ставки. В то время как игроки могут делать нечетные / четные ставки на весь матч или игру, у нас также есть множество других связанных рынков, чтобы оживить игру для вас.

Например, когда дело доходит до ставок на футбол, четные и нечетные голы можно разделить на две половины. Это означает, что с Parimatch игроки могут делать ставки на чет / нечет в первом, втором или обоих таймах. Мало того, пользователи также могут делать ставки на четные и нечетные голы для каждой команды отдельно.

В других видах спорта такие ставки еще более разнообразны. Например, в волейболе Parimatch позволяет игрокам делать ставки на шансы и выигрыши для индивидуальных сетов.

Еще одна замечательная особенность приложения Parimatch заключается в том, что оно предоставляет всем нашим пользователям рынки «Цели, нечетные / четные» по различным видам спорта. Игроки могут делать нечетные / четные ставки на футбол, баскетбол, хоккей, волейбол, регби и многое другое. Неудивительно, что с таким разнообразием доступных видов спорта Parimatch известен как лучшее приложение для ставок на спорт в Африке!

Как делать ставки на четные / нечетные голы в Parimatch

Приложение для ставок на спорт Parimatch было разработано с учетом простоты использования. Приложение Parimatch, идеально подходящее как для начинающих игроков, так и для опытных игроков, имеет интуитивно понятную панель управления, что упрощает навигацию. Быстрое, надежное и надежное приложение Parimatch дает вам доступ к самому широкому спектру вариантов онлайн-ставок в Африке прямо у вас под рукой.

Просто следуйте этим кратким инструкциям, которые помогут вам делать четные / нечетные ставки:

  1. Войдите в свою учетную запись Parimatch и убедитесь, что вы внесли средства.
  2. Выберите ставки «Спорт», «Live» или «Виртуальный» в нижнем меню.
  3. Нажмите на вид спорта, на который хотите сделать ставку.
  4. Выберите страну, в которой проводится матч
  5. Выберите нужную вам лигу или турнир
  6. Нажмите на игру, на которую вы делаете ставки.
  7. Прокрутите вниз до пункта «Четный / нечетный» и выберите четный или нечетный.
  8. Перейдите к купону, чтобы завершить свои ставки

Плюсы и минусы четных / нечетных ставок на голы

Ставки на чет / нечет - отличное место для начала, если вы начинающий игрок. Это просто понять, и у вас довольно хорошие шансы на победу. Однако следует иметь в виду несколько советов.

Преимущества ставок на четные / нечетные голы

  • Идеальная ставка для новичка

Ставки на нечетные / четные - это отличное развлечение, так как их легко понять, и у вас относительно высоки шансы на победу - результат будет либо четным, либо нечетным! В этом смысле это может быть немного забавно, если вы не хотите смотреть статистику, а просто хотите угадывать. Чаще всего шансы в любом случае довольно сбалансированы.

  • Довольно высокие шансы на победу

Ставки на шансы / эвены обычно примерно равны для любого ответа. Это потому, что у вас примерно 50/50 шансов сделать это правильно, даже если вы изучите статистику. 50% - это довольно высокий шанс сделать ставку.

  • Ставки Evens убережут вас от ничьей

Как известно опытным игрокам, розыгрыш может исказить ваши прогнозы по ставкам, особенно в случае ставок на победителя (1X2). Как мы уже говорили, ничьи в футболе случаются в 25% случаев, поэтому важно учитывать это при размещении ставок. Ставки на эвены / коэффициенты не учитывают дополнительное время или штрафы, что означает, что ничья всегда возможна. Причем ничья всегда бывает равной. В этом смысле ставка на четное количество голов может быть плюсом, чтобы немного защитить вашу ставку.

Недостатки ставок на коэффициенты / эвены

  • Низкие шансы приводят к низким выигрышам

Поскольку у вас есть почти 50/50 шансов на победу в ставках с равными шансами / шансами, шансы, как правило, довольно низкие. В этом смысле вы не получите большой прибыли от ставок на общие шансы и эвенты.

  • Не подходит для системных ставок

Если вам нравится разрабатывать стратегию с использованием системы ставок, вы можете обнаружить, что ставки на коэффициенты / уравнения не приносят необходимых прибыльных результатов. Это связано с тем, что шансы редко превышают 2,00, поэтому трудно вернуть свою ставку, если одно из ваших прогнозов в системе не оправдывается.

Что делать: на четные или нечетные голы?

Это хороший вопрос, и ответ зависит от того, что вы надеетесь получить от своей ставки. Если вы опытный игрок, который хочет заработать много денег на стратегических ставках, ставки на шансы / уравнивание, вероятно, не для вас. Не совсем подходит для системных ставок, низкие коэффициенты не принесут высокой отдачи, даже если вы выиграете.

С другой стороны, если вы хотите немного развлечься, это хорошая ставка. У него высокие шансы на победу - около 50% с каждой стороны. Хотя шансы низкие, это просто показывает, насколько высоки шансы на победу. В этом смысле для новичка, делающего ставки, это может быть приятная небольшая прибыль, если он немного повеселится.

Точно так же, если вы ищете ставку, которая будет поддерживать вас на протяжении всей игры, ставки на общие шансы / эвены - отличный способ оживить весь матч, так как вам нужно дождаться самого конца, чтобы узнать, окупилась ли ваша ставка. вне. В отличие от ставок «больше / меньше», при которых вы можете узнать, выплачена ли ваша ставка на каком-либо этапе игры, коэффициенты / уравнения означают, что вам нужно следить до самого конца.

Можете ли вы сделать прибыльную ставку на четные или нечетные голы?

Как и при любой стратегии ставок, если вы выиграете ставку, вам будет выплачена прибыль. Тем не менее, ставки на шансы / эвены с высокой вероятностью окупятся, независимо от того, какой вариант вы выберете. Хотя статистика и аналитика действительно важны, существует примерно 50/50 шансов, что такая ставка сработает для вас и принесет небольшую прибыль.

Имея это в виду, поскольку шансы на выигрыш ставки очень высоки, ставки часто очень низкие. Это означает, что вы редко увидите ставки выше 2,00 при ставках на шансы / эвены для полной игры. В этом смысле, хотя выигрышная ставка будет выплачиваться, она не принесет больших выплат.

Тем не менее, один совет - делать ставку на голы в первом тайме. Вы, как правило, найдете более высокие коэффициенты в ставках на чет / нечет в первом тайме, поскольку букмекерам легче предсказать, забьет ли команда в первом тайме, исходя из своей исторической игры.

Другой сценарий, при котором вы можете получить более высокую прибыль от ставок на равные / шансы, - это когда вы делаете ставку на команду аутсайдеров. Если есть явный фаворит, вы можете обнаружить, что такие шансы для проигравшего ниже для равных. Это потому, что букмекерская контора вообще не думает, что проигравший забьет. В этих случаях «нечетные» ставки имеют более высокие коэффициенты. В ситуации, когда проигравшему удается забить гол, вы можете получить неплохую прибыль.

Еще одна стратегия, которую некоторые игроки используют для увеличения своей прибыли от ставок на шансы / эвены, - это использование систем прогрессии. Для этого нужно дождаться третьего матча в сезоне и затем выбрать команды, которые завершили все свои игры с нечетным счетом. Затем вы должны будете сделать ставку на то, что следующий матч закончится с равным счетом. Если эта ставка не окупается, увеличьте ставку на следующую ставку на 2,2. В этом смысле, если ваша первая ставка была 300 TZS, ваша вторая ставка была бы 660 TZS. Если следующая ставка не окупится, вы увеличиваете ставку на 4,4, до 2904 TZS. Идея состоит в том, что ваша ставка в конечном итоге окупится и окупится, чтобы покрыть все ранее проигранные ставки. Хотя это может работать, прогрессивные системы ставок чрезвычайно рискованны и могут очень быстро истощить ваш банковский баланс. Не позволяйте такого рода ставкам выйти из-под контроля,так как вы можете очень быстро проиграть, если ошибетесь в нескольких раундах!

На что еще можно сделать ставку с Париматч?

Разнообразие видов ставок на Parimatch поистине огромно. Вот лишь часть доступных рынков ставок:

Резюме по четным и нечетным голам

«Голы нечетные / четные» - это очень упрощенная стратегия ставок. Созданная больше для развлечения, чем для получения прибыли, новички и любители ставок могут наслаждаться этой простой сделкой. Имея примерно 50/50 шансов на успех, игроки, делающие ставки, имеют высокую вероятность выплаты по этому типу ставок. Однако, поскольку ставки на нечетные / четные имеют относительно высокие шансы, шансы низкие, поэтому размер прибыли невелик.

Поскольку шансы колеблются в обе стороны, многие опытные игроки скажут вам, что этот вид ставок - просто догадки. Изучение статистики на самом деле не поможет улучшить ваши шансы на победу. Тем не менее, если вы хотите использовать прогрессивную систему ставок, чтобы увеличить свои шансы на получение более высокой прибыли, вам нужно будет учитывать результаты последних игр команды. Однако важно осознавать опасность прогрессивных систем ставок.

Короче говоря, Parimatch позволяет делать разные нечетные / четные ставки в нашем онлайн-приложении для ставок на спорт. Быстро загружаемое и простое в использовании наше приложение предлагает четные и нечетные ставки для всех видов спорта, от баскетбола до волейбола, от футбола до регби. Вы можете делать такие ставки на всю игру, на каждую половину отдельно и на каждую участвующую команду.