• Как получить предварительное одобрение для карты American Express

На многие карты American Express труднее претендовать, но вы можете лучше понять, на какие из них вы, вероятно, будете одобрены, проверив предложения, прошедшие предварительную квалификацию.

Содержание этой страницы актуально на дату публикации; однако срок действия некоторых наших партнерских предложений может истек. Просмотрите наш список лучших кредитных карт или воспользуйтесь нашим инструментом CardMatch ™, чтобы найти карты, соответствующие вашим потребностям.

American Express предлагает широкий выбор кредитных и платежных карт, а это значит, что он может быть не таким эксклюзивным, как когда-то считалось. Тем не менее, для получения одной из этих лучших карт обычно требуется кредитный рейтинг от хорошего до отличного (выше 670).

Для тех, кто беспокоится о соблюдении этих требований, может показаться слишком рискованным подавать заявку на получение карты и рисковать отказом наряду с жестким привлечением вашего кредита.

Совет:на данный момент через CardMatch вы можете получить приветственный бонус в размере до 75 000 баллов по золотой карте American Express® и 150 000 баллов по карте Platinum Card® от American Express. Когда вы видите баннер «предварительно утвержден» в CardMatch вместо «предварительно утвержден», у вас еще больше шансов получить карту. Кроме того, вы можете получить предварительное одобрение на получение карты Blue Cash Preferred® от American Express или Blue Cash Everyday® от American Express. Перейдите в CardMatch, чтобы проверить предложения, на которые вы претендуете, без какого-либо ущерба для вашего кредита.

К счастью, есть отличный способ узнать, на какие карты Amex вы можете претендовать. С помощью предквалифицированных и предварительно утвержденных предложений вы можете увидеть, для каких карт American Express вы, скорее всего, будете одобрены, что избавит вас от стресса при подаче заявки. Читайте дальше, чтобы узнать, где получить эти предложения.

Лучшие карты Amex для преквалифицированных предложений

Ежедневные траты

Награды

Роскошные льготы

Возврат 6% кэшбэкана выбранные подписки на потоковую передачу в США

3% кэшбэкна заправках в США

Возврат 3% кэшбэказа проезд, включая такси / совместные поездки, парковку, дорожные сборы, поезда, автобусы и многое другое.

Кэшбэк 1%на другие покупки

Кредит на выписку в размере 150 долларов СШАпосле того, как вы потратили 3000 долларов в течение первых 6 месяцев

Возврат 20%при покупках на Amazon.com в течение первых 6 месяцев, возврат до 200 долларов США

Годовой сбор95 долларов США (не взимается в первый год)

4 балла за долларв супермаркетах США при покупках до 25000 долларов в год (затем 1 балл за доллар)

3 балла за долларза рейсы, забронированные напрямую с авиакомпаниями или amextravel.com

60000 баллов,если вы потратите 4000 долларов в первые 6 месяцев

Ежегодный сбор250 долларов США

10 баллов за долларза соответствующие критериям покупки в ресторанах и при небольших покупках в США, на сумму до 25 000 долларов за комбинированные покупки в течение первых 6 месяцев членства по карте

1 балл за долларна все остальные покупки

100000 баллов,если вы потратите 6000 долларов в течение первых 6 месяцев членства

Годовой сбор695 долларов США

Проверить предложения на CardMatch

Единственное место, где можно проверить предквалифицированные и предварительно одобренные предложения American Express, - это CardMatch ™, инструмент, предлагаемый здесь, на CreditCards.com. Вам просто нужно ввести основную личную информацию, такую ​​как ваше имя и адрес, а также последние четыре цифры вашего номера социального страхования, чтобы проверить свои предложения.

Когда вы проверяете предложения по предквалифицированным картам на CardMatch, это не вызывает резкого увеличения вашего кредита. Вместо этого предложения расширяются на основе мягкого толчка, а это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить свой счет.

После того, как вы введете запрошенную информацию, вы сможете просмотреть полный список предквалифицированных и предварительно утвержденных предложений по картам, а также другие предложения для вас от American Express, а также от многих других эмитентов карт.

Совет.Возможно, вы сможете претендовать на целевое предложение для получения более высокого вступительного бонуса, если подадите заявку на получение карты American Express через CardMatch.

Многие эмитенты карт используют термины «предварительно квалифицированный» и «предварительно утвержденный» как синонимы, но Amex проводит различие между ними. Когда вы проверяете CardMatch, вы можете увидеть баннер, в котором указано, что предложение либо предварительно квалифицировано, либо предварительно одобрено.

Основное различие между двумя типами предложений заключается в том, что предварительное одобрение дает немного больше шансов на то, что вы будете одобрены для получения карты после подачи заявки. Ни один из этих видов предложений не является гарантией одобрения, но American Express использует информацию о вашем базовом доходе и кредитной истории, чтобы определить, являетесь ли вы вероятным кандидатом. Предварительно одобренные предложения проходят более строгий процесс рассмотрения, поэтому они отражают ваши лучшие шансы.

Предварительный квалификационный отбор на сайте Amex

Основные чтения, доставляются еженедельно

Подпишитесь, чтобы каждую неделю получать самые важные новости недели по электронной почте.

Ваше путешествие по кредитным картам официально началось.

Следите за своим почтовым ящиком - мы скоро отправим ваше первое сообщение.

Кроме того, American Express позволяет заявителям проверять предложения, прошедшие предварительную квалификацию, непосредственно на веб-сайте American Express. Как и в случае с CardMatch, вы вводите личную информацию и последние четыре цифры своего номера социального страхования.

Предквалифицированные предложения American Express не повлекут за собой резкого увеличения вашего кредита, пока вы не подадите заявку.

Другие способы предварительной квалификации на карты Amex

Хотя самый простой способ получить предквалифицированное предложение от American Express - это онлайн, вы можете получить целевое предложение по почте. Если у вас есть какие-либо счета в American Express, обязательно обновляйте свою контактную информацию, чтобы повысить свои шансы на получение одного из этих предложений.

Повысьте свои шансы

Как уже упоминалось, большинство карт American Express предназначены для пользователей с хорошим или отличным кредитным рейтингом (более 670). Если вы находитесь на грани этого порога или надеетесь получить право на получение одной из более эксклюзивных карт эмитента, например, Platinum Card® от American Express, возможно, вы захотите предпринять шаги для улучшения своего кредитного рейтинга перед подачей заявки.

Вы можете сделать это, всегда оплачивая счета вовремя и сохраняя низкий общий коэффициент использования кредита. Если вам нужно пополнить свою кредитную историю, вы также можете подумать о том, чтобы попросить члена семьи добавить вас в качестве авторизованного пользователя в одну из своих учетных записей. У этой стратегии есть свои плюсы и минусы, но она может повысить ваш рейтинг и пополнить ваш кредитный файл, если основной держатель карты несет ответственность.

Предварительная квалификация не гарантирует одобрения

Предварительный квалификационный отбор на предложение кредитной карты - отличный способ узнать, будете ли вы одобрены, но помните - это не гарантия. Вы можете получить предложение по предквалифицированной карте только для того, чтобы получить отказ по карте. Тем не менее, если вы пройдете предварительную квалификацию, ваши шансы значительно увеличатся. А если вы получите предварительно одобренное предложение, ваши шансы еще выше.

Еще одна важная вещь, на которую стоит обратить внимание: American Express печально известна тем, что предлагает разные вступительные бонусы разными способами. Это означает, что предложение, которое вы получаете на CardMatch или по почте, может отличаться от того, что вы видите на веб-сайте. Во многих случаях вы можете получить больший бонус, подав заявку через предварительную квалификацию или предварительно одобренное предложение, но вам всегда следует сравнивать, чтобы убедиться, что вы получаете выгодную сделку.

Последние мысли

Для тех, кто беспокоится о шансах одобрения вашей кредитной карты, предквалифицированные и предварительно одобренные предложения - отличный способ заранее узнать, какие карты доступны вам. С помощью нескольких различных методов оценки этих предложений American Express позволяет легко увеличить ваши шансы на получение нужной карты.