• Как сделать свою собственную колоду Ленорман бесплатно

ЭТОТ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ, Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ БЕСПЛАТНО СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ ПО МОИМ ССЫЛКАМ .. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ РАСКРЫТИЕ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Статья Анны

Создание собственной колоды Ленорман - интересный способ познакомиться с картами.

Персонализированная колода DIY поможет вам запомнить различные карты, создать колоду, с которой вы действительно связаны, и сэкономить деньги!

Поскольку изображения в Ленорман не имеют значения, очень легко собрать свою собственную колоду. Доступно множество вариантов.

Конечно, некоторые люди все же решат просто купить колоду Пятника (моя любимая!) Или другую колоду. Тем не менее, многие другие решат воспользоваться обоими вариантами - создать колоду Ленорман своими руками и купить одну (или несколько) из уже сделанных для вас отличных колод.

Вот почему я предлагаю вам три варианта того, как вы можете легко, БЕСПЛАТНО сделать свою собственную колоду Ленорман и настроить именно для вас!

1. Быстрый и грязный способ сделать свою собственную колоду

Это самый простой и дешевый способ составить собственную колоду. Вам не нужно ничего покупать!

Это отличный пример того, что изображения в колоде Ленорман не имеют значения. Если вы пришли из предыстории Таро, эта колода может быть идеальной, чтобы помочь вам научиться читать Ленорман без интерпретации различных нюансов в изображениях, таких как цвета или чувства, которые вызывает изображение.

Что вам нужно:

Вам понадобится 36 листов плотной бумаги, например учетных карточек. Вы также можете использовать картон или внутреннюю часть пустых коробок из-под хлопьев ваших детей. Просто это должно быть что-то, что не будет легко порваться, и каждый кусок должен быть одинакового размера (или как можно ближе к вам).

Возьмите ручку, пока вы тоже занимаетесь ею!

Как сделать свою колоду:

Это очень просто! Напишите названия отдельных карточек на листах бумаги, по одной карточке на листе. Вы можете найти список названий карт Ленорман в таблице ниже.

Вот и все! Ваша колода готова и готова к использованию!

2. Как сделать колоду Ленорман с помощью игральных карт

Это, безусловно, дешевый и простой вариант изготовления карт Ленорман своими руками. Он добавляет элемент аутентичности, включая изображения игральных карт, но это не должно стоить вам ни копейки или занимать много времени.

Тебе нужно:

  • Старая (или новая) колода игральных карт, на которой вы не против написать.
  • Перманентный маркер
  • Рисунки * и / или наклейки (необязательно)

Инструкции по созданию колоды

  1. Просто возьмите свою колоду игральных карт.
  2. Уберите джокеры, двойки, тройки, четверки и пятерки.
  3. Напишите названия карт Ленорман на соответствующих игральных картах, используя приведенную ниже таблицу.
  4. Необязательно: при желании вы можете наклеить картинки * или использовать наклейки для изображения карты, например, изображение или наклейку с изображением лошади и всадника для изображения карты «Всадник». Если вы используете клей, не забудьте дать карточкам полностью высохнуть, прежде чем использовать.

Таблица для ассоциаций Ленорман и игральных карт

3. Руководство по созданию идеальной колоды Ленорман своими руками

Этот вариант DIY Ленорман позволяет вам создать свое индивидуальное видение карт Ленорман.

Так же, как на каждой карте Ленорман есть один символ (например, букет или солнце), вы можете создать колоду, используя образы, которые говорят с вами.

Вы можете создать колоду из сделанных вами фотографий. Почему бы не использовать ваше изображение вместо карточки "Мужчина" или "Женщина"? Если вы состоите в отношениях, почему бы не использовать изображение вашего партнера в своей колоде? У вас есть домашняя собака, которую вы могли бы использовать для карты Собака? У вас на столе букет цветов? Как вы можете добавить в свою колоду фотографии из своей жизни?

Если вы художник, вы можете рисовать или раскрашивать изображения для каждой открытки. Разве это не было бы прекрасно?

Если вы не слишком большой фотограф или художник или вам просто нужна помощь с изображениями, вы можете использовать картинки или картинки *, которые вы найдете в Интернете. Вот что я сделал со своим списком значений Ленорман.

Но как превратить фотографии и другие изображения в колоду Ленорман?

Вам понадобиться:

  • Картинки к каждой карточке (конечно)
  • Подходящая для печати бумага для карточек (подойдут визитные карточки Avery, бумага формата Letter или A4)
  • Оборудование для резки бумаги, такое как ножницы, линейки и разделочные доски.

Инструкции по созданию вашей колоды

  1. Распечатайте свои фотографии на картонной бумаге.
  2. Решите, какого размера вы хотите, чтобы ваши фотографии были квадратными или круглыми.
  3. Обрежьте свои фотографии по размеру.

Вы можете сделать это настолько просто или необычно, насколько захотите. Если вы распечатали изображения в черно-белом режиме, вы можете использовать маркеры или цветные карандаши, чтобы добавить всплеск цвета. Вы можете написать названия карточек или добавить ключевые слова к каждому изображению.

Это твоя колода. Удачи!

* Примечание: убедитесь, что вы используете картинки или изображения, которые находятся в общественном достоянии, чтобы не было нарушений авторских прав. Вы можете найти бесплатные изображения на таких сайтах, как pixabay, picjumbo и unsplash.