• Как настроить приватные онлайн-игры в покер с друзьями

Игра в покер никогда не была более доступной, чем в последние пару лет. Если прошлый год что-то доказал, так это то, что онлайн-игры - один из самых безопасных способов повеселиться.

Когда дело доходит до онлайн-покера, существует множество вариантов, которые только и ждут, чтобы их исследовали. За последнее десятилетие игра значительно продвинулась вперед, и теперь у нас доступно больше игр, чем мы могли бы вообразить.

Однако иногда все, что нам нужно, - это старый добрый покер с друзьями.

К сожалению, люди склонны переезжать в разные города или даже страны. И, как в случае с продолжающейся пандемией, иногда нам не дают выйти из дома и встретиться с нашими друзьями.

Но с сегодняшними Интернет-технологиями это не мешает нам играть в любимую игру с любимыми людьми.

В этой статье мы рассмотрим все советы, которые могут вам понадобиться, если вы хотите настроить частную онлайн-игру в покер дома и в полной мере насладиться ею, но если вам нужна подробная разбивка с примерами и настройкой покерных сайтов, тогда Вам также следует ознакомиться с нашим подробным руководством о том, как играть в онлайн-покер с друзьями.

Выбор лучшего провайдера

Если вы хотите вместе с друзьями поиграть в онлайн-покер, вам следует сначала выбрать безопасный веб-сайт, который предлагает такую ​​возможность.

Например, вы можете найти небольшие покерные сайты в Нидерландах или аналогичный список в любой другой стране, но лучше всего обратиться к известным международным брендам или хотя бы быстро просканировать сайт перед созданием учетной записи.

На таких сайтах, как PokerStars и 888 Poker, вы можете легко организовать частный турнир с коллегами, друзьями или членами семьи.

Количество людей, которые могут участвовать, не ограничено, поэтому вы можете пригласить кого угодно. Лучшие провайдеры не только обеспечат времяпровождение с вашими друзьями, но и сэкономят вам деньги, даже если вы этого даже не заметите.

С онлайн-покер-румами, в которые вы можете играть из дома, не возникнет никаких дополнительных расходов, таких как покупка покерного стола, карт, фишек или закусок.

Загрузите программное обеспечение

После выбора сайта, который вам больше всего нравится, пора переходить к делу. Следующим шагом является загрузка программного обеспечения, предоставленного веб-сайтом, которое поможет вам создать отдельную комнату.

Если вы вернулись игроком, вы можете пропустить эту часть. Но для новичков это необходимо для создания учетной записи.

Большинство игровых сайтов предлагают специальные акции и бонусы для новых игроков, поэтому не пропустите их, если они есть.

Создать покер-рум

Хотя это варьируется от одного провайдера к другому, ярлык, который приведет вас к шагу, на котором вы создадите покер-рум, обычно находится на главной странице.

В примере с PokerStars все, что вам нужно сделать, это нажать на опцию «Еще» в лобби. Здесь вы найдете возможность создать покерный клуб.

Вам нужно будет указать название своего покерного клуба и пригласительный код. Постарайтесь проявить как можно более богатое воображение. Используйте внутреннюю шутку, которая рассмешит ваших друзей и заставит их играть еще больше.

Также помните, что важны код приглашения и идентификатор клуба, который будет вам присвоен. Сохраните их где-нибудь или запишите на потом.

Настроить комнату

Как администратор покер-рума, вы имеете право управлять своим онлайн-покер-клубом по своему усмотрению. Это означает предоставление и получение прав администратора людям, а также разрешение или запрет доступа игрокам.

Более того, вы можете выбирать между разными цветами и изображениями для клуба и настраивать его так, чтобы создать наилучшие впечатления для всех участников, чтобы они даже наслаждались временем между покерными руками.

Выбор игры

Как мы уже упоминали, у разных провайдеров разные возможности. Однако PokerStars значительно упростили задачу с помощью домашних игр.

С помощью этой функции они позволили игрокам переносить свои домашние игры в онлайн.

Все игры могут быть полностью настроены, а это означает, что вам решать, в какую игру и вариант вы собираетесь играть, сколько игроков может участвовать, как игрокам выплачиваются выплаты, какие будут стартовые стеки и многое другое.

Сообщите своим друзьям

Пришло время отправить приглашение друзьям. Запомните код приглашения и идентификатор клуба. Что ж, они нужны вашим друзьям, чтобы иметь доступ к вашему покер-руму.

Попросите игроков посетить тот же веб-сайт, на котором вы создали покер-рум. Оказавшись там, они могут использовать специальные коды приглашения и идентификаторы клуба, чтобы присоединиться к вам.

Если вы используете PokerStars, все, что им нужно сделать, это нажать кнопку «Присоединиться к покерному клубу». На 888Poker это опция «Играть с друзьями», и гостям потребуется название игры и пароль игры.

Организовать турнир

Организовать турнир так же просто, как если бы вы делали это вживую, если не проще. Все, что вам нужно сделать, это уведомить как можно больше людей, чтобы было интересно.

Это может быть даже веселое занятие, во время которого люди с работы могут лучше узнать друг друга. Как администратор покерного клуба, вы можете установить определенное время и дату игры.

В 888 Poker вы получите электронное письмо с уведомлением о том, что вы создали турнир. Поэтому вы можете просто переслать это электронное письмо любому, кто, по вашему мнению, может быть заинтересован в участии.

Тем не менее, нет ничего плохого в старом добром телефонном звонке или текстовом сообщении, чтобы добавить этот индивидуальный подход.

Резюме

Онлайн-покер-румы никогда не были более полезными и востребованными, чем в последние несколько месяцев. Теперь любой желающий может легко и удобно организовать игру со своей обычной командой, не выходя из дома.

С помощью всего нескольких щелчков мышью вы можете начать играть в онлайн-покер против знакомых, поделиться некоторыми советами и приемами игры в покер и получить от этого массу удовольствия.

Это может даже послужить возможностью восстановить связь с людьми, которых вы давно не видели, или старыми друзьями, которые раньше были вашими приятелями по покеру.