• Как использовать программное обеспечение базы данных отслеживания DriveHUD, чтобы улучшить свой процент побед

Вы не поверите, но многие игроки в покер никогда не изучают игру, потому что либо не видят ценности в обучении, либо просто не знают, с чего начать. Игрокам из последней группы лучше всего начать ссамого простого и, возможно, самого эффективного способа изучения покера. Использование программного обеспечения для отслеживания, такого как DriveHUD, может дать вам желаемое преимущество.

Действительно, эффективный процесс проверки означает более быстрое улучшение, что приводит к более высокому проценту побед и, в конечном итоге, к более высоким ставкам.

В этой статье я опишу простой 6-этапный процесс просмотра прошлых сеансов с использованием программного обеспечения для отслеживания и баз данных, такого как DriveHUD.

6-ступенчатый метод изучения покера

Как упоминалось ранее, наличие эффективного процесса проверки может стать катализатором, который продвигает вашу игру вперед. Поэтому вот первый шаг из 6 шагов, который я рекомендую игрокам всех уровней:

Шаг 1

Откройте базу данных по своему выбору (будь то Hold'em Manager, DriveHUD или PokerTracker) и откройте отчет о сессиях.Отчет по сессиям предоставляет разбивку по частоте и статистике выбранных игроков, отсортированные и классифицированные по… как вы догадались, сессиям.

Проанализируйте собственную статистику сеанса.Постарайтесь не увлекаться анализом очень ситуативной статистики в отчете о сессиях, например, фолд, чтобы чек / рейз на терне или конт-бет на ривере. Такие менее распространенные статистические данные крайне ненадежны при небольшом размере выборки.

Вместо этого сосредоточьтесь на общей статистике с более крупными размерами выборки, такой как VPIP, PFR%, 3-бет%, WTSD% и Agg и / или Agg%. Теперь ответьте на несколько вопросов:

  • Есть ли какие-то характеристики, выходящие за пределы вашего типичного диапазона?
  • Как прошла ваша сессия?
  • Правильно ли вы подстраивались под динамику стола?

Если вам нужна помощь в поиске ответов или с конкретными руками, опубликуйте сообщение на покерном форуме или обсудите это с друзьями.Нет оправдания тому, что ты не нашел ответов в информационную эпоху.

(Готовы к использованию NeXGen Poker HUD? Оцените DriveHUD с этим эксклюзивным предложением купона на скидку 15% от Upswingpoker.com.Используйте код купона: Up15off.НажмитеЗДЕСЬили ниже, чтобы узнать больше!)Шаг № 3

В столбце отдельных рук вашей базы данныхотсортируйте руки сеансас самыми крупными проигрышными руками вверху.

Переигрывайте каждый проигрышный банк один за другим и ищите сомнительные моменты, в которых вы не уверены.Кроме того, не забудьте отключить опцию показа закрытых карт оппонентам для просмотра, чтобы на них не повлияло то, что у них было (если рука была открыта).

Экспортируйте руки с сомнительными точками в калькулятор эквити.Если вы используете DriveHUD, вы можете сделать это, просто щелкнув правой кнопкой мыши по руке и выбрав «Рассчитать капитал» во всплывающем меню. В Hold'em Manager 2 щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Просмотр».

Для других баз данных вам придется открыть свой любимый калькулятор эквити и вручную воссоздать руку. Вставьте карты для вашей руки, доски и предполагаемый диапазон вашего оппонента в сомнительную точку. Затем запустите некоторые расчеты эквити.

Экспортируйте свою руку в соответствии с форматом выбранного вами форума (щелкните правой кнопкой мыши по руке и выберите экспорт). Опубликуйте свою руку в Интернете и обязательно включите все продуманные наблюдения, которые вы заметили на шагах №2 и №4 выше.

Промойте и повторяйте шаги 4–6 столько раз, сколько вам нужно за сеанс.

6-ступенчатая подведение итогов DriveHUD

В любом случае, методичный подход к базе данных с помощью отличного программного обеспечения, такого как DriveHUD, сделает вас более внимательным игроком в покер. Это будет иметь долгосрочные последствия для роста вашей игры в покер.

Таким образом, максимально эффективно упростите процесс, установив необходимые покерные приложения и инструменты и подготовив их для проверки. Помните, что каждая эффективная сессия, которую вы просматриваете, - это шаг вперед в вашем покерном развитии. Наконец, всегда делайте обзор сессий своей привычкой, и ваш банкролл будет вам благодарен.