• Как выигрывать ставки по стратегии больше 2,5 голов

Так много людей, которые делают ставки на футбол, по умолчанию совпадают со ставками на результат, будь то одиночная ставка или сгруппированные в аккумулятор. Со стратегией более 2,5 голов вы можете получить больше удовольствия и больше прибыли от своих ставок.

Что такое стратегия более 2,5 голов?

Ставка более 2,5 голов - это когда вы прогнозируете, что в матче будет три или более голов. В конце концов, ты не можешь забить и половину гола.

Делая эти ставки, вам все равно, какая команда выиграет, какие игроки забьют или даже какая команда забьет. Все дело в том, чтобы увидеть эту чистую выпуклость.

Элемент стратегии играет важную роль в том, как вы прогнозируете, какие игры будут включать такое количество голов. Это требует некоторых усилий, но гораздо меньших, чем прогнозирование победы команды.

Какие исследования мне нужно провести?

Наиболее очевидная вещь, которую нужно сделать со стратегией более 2,5 голов - это выяснить, сколько голов команды видят в своих играх. как нам это сделать? Что ж, есть два способа сформировать этот анализ.

Во-первых, взгляните на долгосрочную перспективу. На данный момент сезон находится в зачаточном состоянии, так что взгляните на прошлый сезон. Возьмите игру, на которую вы собираетесь сделать ставку, и просмотрите столбцы голов двух команд за и против за последний сезон. Если вы сложите эти числа и разделите их на количество игр, вы получите среднее количество голов за игру.

Пример - "Манчестер Юнайтед против Челси".

Эта игра происходит сегодня. Их статистика в прошлом сезоне такова:

66 голов + 36 голов = 102

Разделите это на 38 игр = 2,7

69 голов + 54 голов = 123

Разделите это на 38 игр = 3,2

Если судить по долгосрочным средним показателям, перспектива более 2,5 голов выглядит многообещающей.

А как насчет более короткого срока?

Разумно брать долгосрочную перспективу, но вы хотите взглянуть и на более свежую форму.

Поскольку в сезоне всего несколько игр, вы можете просто использовать столбец целей «как есть». По мере продвижения сезона такие сайты, как transfermarkt.co.uk, предлагают гибкие таблицы, в которых вы можете указать, в какой период вы хотите смотреть. Это очень полезно.

Итак, наш пример продолжается ...

Пока что в этом сезоне «Манчестер Юнайтед» сыграл четыре игры. Они забили девять и пропустили 12. Это в среднем 5,3 голов за игру.

Выглядит хорошо, правда? Насколько это связано с их поражением от «Тоттенхэма» со счетом 6: 1? Если ваш образец содержит «необычные» результаты (выбросы данных), удалите их. Сейчас «Юнайтед» сыграл три игры с восемью голами за и шесть против. Хорошая новость в том, что это по-прежнему 4,7 гола за игру.

«Челси» тем временем провел пять матчей, забив 13 и пропустив девять. Это 4,4 гола за игру. Сам матч сложно назвать, кто победит. Впрочем, перспектива забить более 2,5 голов выглядит неплохо.

Есть ли другие статистические данные, которые следует учитывать?

Единственная прочная статистика, которую следует учитывать в стратегии более 2,5 голов, - это непосредственная информация.

Мы знаем, что «Челси» и «Манчестер Юнайтед» в общих чертах забивают много голов в своих играх. Что насчет друг друга? Посмотрите их предыдущие матчи. В последних 10 встречах было забито 26 голов, в пяти играх было забито более 2,5 голов.

А как насчет субъективного ввода?

До сих пор мы говорили о холодной жесткой статистике. Однако это не единственное, что определяет успешную ставку. Иногда самая важная информация приходит в форме ваших знаний. В этих сценариях вы преимущественно говорите о командном выборе.

Почему это имеет значение? Вернемся к нашему примеру. Если «Манчестер Юнайтед» объявит о своей команде, а Бруно Фернандес не будет в ней, то они кое-что потеряли в своей атаке, потому что в этом сезоне он забил пять голов в своих четырех матчах лиги.

С другой стороны, представьте, что «Челси» назовет Кепу в воротах. Он ослабляет их защиту. Доказательством этого является то, что он сделал три ошибки, которые привели к забитым голам только в этом сезоне Премьер-лиги. Он сыграл всего три игры в чемпионате.