• Как выиграть кроссовки прямо от SNKRS и Nike.com

Название сообщения звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, и в некоторой степени это так.

Это не меняет того факта, что теперь вам нужновыигрыватькроссовки от Nike.

Как добиться успеха на Nike SNKRS в 2021 году

С первых дней покупки кроссовок в Интернете многое изменилось.

После первых дней онлайн-продаж стало экспоненциально сложнее получить пару кроссовок для обычного человека. Время продаж становилось все короче и короче, что заставляло людей, в том числе самих розничных продавцов, сомневаться, были ли пользователи людьми или нет.

Оказывается, некоторые из этих рекордных времен были не людьми с быстрыми пальцами, а умными людьми, использующими программное обеспечение, которое они или другие создали для них.

Производители теперь прибегают к тому, чтобы позволить людям выиграть шанс купить обувь - подробнее об этом позже.

На сцену вышли изощренные кроссовки-боты, заставившие многие бренды и компании вести войну против тех, кто использует изящное программное обеспечение, которое все еще работает в руках тех, кто обладает экспертными знаниями.

(Мы только что запустили частную группу для реселлеров кроссовок высокого уровня в течение ограниченного времени в июне месяце - нажмите здесь, чтобы проверить это)

Когда спрос продолжал оставаться астрономически высоким, а предложение упало, цены при перепродаже резко выросли, в результате чего на сцену вышли посторонние, которые хотели поиграть в игру, чтобы заработать несколько долларов (в большем количестве случаев, чем вы думаете, несколько сотен тысяч долларов). .

ПОНИМАНИЕ ЛУЧШЕГО ПЕРЕПРОДАЖИ ИГРЫ

Бренды понимали, что они не могут запретить перепродажу, потому что это не является незаконным, и действительно трудно сказать, является ли кто-то покупателем, намеревающимся сохранить обувь или быстро перевернуть ее.

Было реализовано множество стратегий, начиная с CAPTCHA «ты человек?» тесты для более технических алгоритмов, которые отслеживают поведение пользователей веб-сайта, блокируя заказы от пользователей, которые напоминают ботов, даже если они проходят тест CAPTCHA.

Другие розничные торговцы, такие как Supreme, которые хранят желанные предметы одежды, которые перепродаются по гораздо большей цене, чем они продавали в розницу, усилили свою защиту от пользователей-ботов, которые почти всегда являются торговыми посредниками, ведущими большой бизнес.

Такие сайты, как Yeezysupply, adidas и даже футсайты, такие как Footlocker и Eastbay, теперь известны тем, что отменяют заказы даже после того, как они были подтверждены и оплачены, если они выглядят так, как будто они были выполнены ботом-кроссовером. Из-за этого покупатели становятся более осторожными в выборе товаров, которым они завидуют.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Помимо всего прочего, изменения в процессе покупки некоторых редких туфель с высокой стоимостью при перепродаже полностью устранили традиционный процесс оформления заказа.

Выигрыш в лотереях

Розыгрыши были наиболее распространенной стратегией борьбы с ботами, и вам, как поклоннику кроссовок или торговому посреднику, это абсолютно необходимо знать, и мы рады поделиться здесь советами.

Как только вы будете следить за бутиками брендов в Instagram или в их информационных бюллетенях, вы начнете видеть шансы выиграть пару туфель, которая будет стоить большие деньги, но для этого вам, вероятно, придется слегка опозориться, отметив трех друзей в комментарии под фотографией, а также желаемый размер, а также подписка на их учетную запись и, вероятно, их список адресов электронной почты.

К счастью, есть бренд, который позволяет отказаться от всей этой ерунды и просто выиграть их прямо у источника.

Nike - лучшая компания, которая ознакомится с процессом розыгрыша обуви у них, потому что почти каждая обувь, которую стоит получить от Nike, в конечном итоге будет разыграна с помощью этих методов, с которыми вы теперь познакомитесь.

Обычная обувь не имеет рисунка, поэтому для коллекционеров и торговых посредников, видя, что обувь участвует в розыгрыше Nike, является хорошим показателем того, что эти кроссовки ценны.

Когда вы выигрываете в розыгрыше, вы не выигрываете туфли бесплатно, но вы выигрываете автоматическую покупку обуви, что довольно круто, особенно когда они мгновенно стоят больше, чем вы их получили.

Вот два способа получить обувь прямо от Nike:

1. Приложение Nike SNKRS

Загрузите приложение Nike SNKRS и создайте учетную запись Nike +. Убедитесь, что у вас включены push-уведомления, и время от времени вы будете получать уведомления о розыгрыше ограниченной обуви, которая, вероятно, стоит денег на вторичном рынке, независимо от того, собираетесь ли вы собирать или продавать.

Со временем вы выиграете релиз. Когда это произойдет, ваш способ оплаты будет автоматически списан. Вы уже ввели всю свою платежную информацию и адрес заранее, поэтому процесса оформления заказа практически нет.

Это довольно круто, и Nike - один из самых быстрых розничных продавцов, когда дело доходит до доставки, я получил обувь уже через 2 дня после того, как разместил заказ.

2. Рисунки Nike Launch

Для удобства пользователей, которые по-прежнему предпочитают просмотр на компьютере, лучше всего зайти на официальный веб-сайт Nike. Однако вам нужно знать, куда идти, вам нужно перейти в раздел их веб-сайта, который позволяет вам регистрироваться в Launch Drawings для редких выпусков.

Кажется, что сначала они намеренно затрудняют поиск, поэтому мы упростим вам задачу и дадим вам прямую ссылку на чертежи запуска Nike прямо здесь (это ссылка на США, но если вы не в США и ссылка не направляет вас автоматически на веб-сайт вашей страны, просто введите в Google фразу «Nike Launch Drawing»).

У вас также будет возможность лично забрать выигранную обувь в ближайшем к вам магазине, чтобы вы могли сразу же получить их в руки.

Если розыгрыш проводится только в месте, рядом с которым вы не живете, для этого есть расширенный обходной путь, который обсуждается в полевом руководстве нашего торгового посредника.

Оба этих метода требуют наличия учетной записи Nike.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕСКОЛЬКИХ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Иметь одну учетную запись - это здорово, и я и многие другие выиграли прибыльные дропы, не имея более одной учетной записи.

Использование нескольких учетных записей дает вам столько же шансов на получение обуви, сколько и количество учетных записей, которые у вас есть.

Если у вас 5 учетных записей Nike или даже 10 или 15, вы можете значительно увеличить свои шансы на получение одной пары, а также сможете получить несколько пар с безумной прибылью.

Многие люди продают учетные записи Nike в социальных сетях и на eBay, но из-за безудержного мошенничества вы также можете снизить свой риск и научиться создавать свои собственные учетные записи.

Advanced strategies like multiple Nike accounts and more are discussed in the highly reviewed 5 part Hypemaster Playbook.