• Как участник Upswing Райан Ко выиграл 104 202 доллара на турнире WSOP

У Райана Ко было незабываемое лето, отмеченное вторым местом, выигравшим $ 104 202 в онлайн-турнире WSOP.

Райан является членомUpswing Poker Labс начала 2019 года. Совсем недавно он приобрел продвинутые турнирные курсыWinning Poker TournamentиHigh Stakes MTT Sessions.

Часть своего огромного балла он считает уроками, которые он усвоил на этих курсах. Из-за этого мы догнали его, чтобы спросить о его невероятном пробеге.

Райан Ко Интервью

В: Поздравляю с плохим счетом, Райан!

Спасибо, Майк - какой сумасшедший пробег. Это будет платить за много контента Upswing, ха-ха.

В: Давайте начнем с краткого обзора вашего выступления на WSOP. Можете ли вы описать свой турнир в нескольких предложениях (мы скоро перейдем к конкретным раздачам)?

TLDR гласит, что хорошо бегать, ха-ха… Это был мой первый турнир на WSOP.com - я приехал из Калифорнии ранее в тот же день. Я опоздал на

Осталось 75% поля, как я это часто делаю (по причинам, хорошо задокументированным Кенни Халлартом), и сразу же начал накаляться и увеличил его до 150 бб, а затем в основном просто прошел через денежный пузырь без особой драмы.

Это не было, пока не было

Осталось 2-3 стола, и я проиграл несколько флипов и оказался 18-м из 18, в конце концов восстановив его. Когда начался финальный стол, я был 3-м последним по фишкам, перешел со стэком

В: Какие ключевые или особенно интересные раздачи приходят на ум?

Так что я фактически только что вернулся на WSOP.com (через два месяца) и не могу найти историю рук, вздох ... но, честно говоря, это было не так уж и увлекательно, так как это было просто попадание рук, извлечение вэлью, выигрыш флипов, ловля пантов. , обычные вещи для mtt… и т. д. Однако, есть одна рука, которая была за финальным столом, 4 игрока, о которой я хочу подробнее рассказать.

PokeThe это UTG с 40bb

Я BB с 14bb

GoneBananas это SB с 33bb

IntoTheRiver это BTN с 10bb

Действия: Сбрасывается против BTN, который пушит 10bb с K ♦ T ♦, я коллирую с J ♣ T ♣ и держу руку, выбывая IntoTheRiver.

Это было действительно очень близкое место, и я постоянно размышлял о том, правильно ли я сыграл здесь.

Итак, с точки зрения чипового EV, давайте дадим оппоненту стандартный диапазон пуша в 10bb. Это в значительной степени флип:

Эти онлайн-мероприятия уникальны отчасти из-за анонимности. Например, Джейсон Соммервилл дошел до финального стола с вами под именем «хадерад», но я полагаю, что большинство игроков понятия не имели, что это был он.

В: Знали ли вы, что во время мероприятия кто-то был за пределами своего псевдонима?

TBH Я не обращал внимания на имена - у меня было несколько групповых покерных чатов, в которых друзья ругали меня, когда начались твич-стримы, поэтому они дали мне знать, что это был он. Я просто был сосредоточен на своей игре и не беспокоился о том, кто в ней участвует - я знал, что пережил денег, что, думаю, было круто, но я просто сосредоточился на своей игре (как сказал Дуг).

В: Как вы готовились к этому турниру и онлайн-серии WSOP?

Я начал играть в покер как серьезное хобби в начале 2019 года, изучая лабораторию Upswing Lab, которую я обнаружил, когда начал смотреть видео о покере на Youtube. Я живу в Калифорнии, поэтому там не так много легального онлайн-покера, поэтому я начал с местных 1/2 и 2/5 живых кэш-игр, а затем начал играть живые МТТ с низкими / средними ставками по выходным.

Попутно я продолжил изучать лабораторию Upswing и оба турнирных курса Ника. Я работаю на постоянной основе, поэтому мне трудно найти столько времени для покера, но это действительно забавное (и, по крайней мере, для этой небольшой выборки, прибыльное) хобби.

В: Какие концепции курсов Ника Петранджело помогли вам больше всего во время бега?

  1. Построение сбалансированных диапазонов - а затем корректировка в зависимости от популяционных тенденций.
  2. Игра со средним и коротким стэком - (в середине 2019 года я решил сосредоточиться на живых МТТ в качестве рек-игрока, большая игра доставляет больше удовольствия, чем набирать 10 бб / час, а живя в Калифорнии, я не могу играть онлайн, и поэтому я действительно сосредоточился на изучении спотов
  3. Я думаю, что важная вещь из курсов заключается в том, что Ник извлекает много знаний о решателях для людей, у которых нет времени / энергии / терпения и т. Д., Чтобы запустить кучу симуляторов (честно говоря, я думаю, что я слишком ленив, чтобы делать Это). Было полезно даже без тонны работы иметь интуитивное представление о том, какой будет стратегия равновесия решателя в различных точках.

В: Вы также являетесь участником курса и сообщества Upswing Lab. Как долго вы были участником и какой самый ценный вывод вы получили от Upswing в целом?

Я изучил базовую стратегию в лаборатории, которую начал в начале 2019 года. Мне еще многое предстоит изучить. Самый ценный вывод - это действительно то же самое, как думать об игре в покер стратегически, как об аналитической вещи, которую нужно разбить и изучить по всему дереву игры. Это действительно помогло мне оценить, понять и измерить его.

В: Каковы ваши покерные цели на будущее?

Я бы хотел, чтобы покер стал для меня стабильным вторым источником дохода. Я работаю в некоммерческой организации, поэтому работать в частном секторе не так прибыльно. У меня была цель выиграть турнир большой серии (WSOP, WPT, EPT) и промежуточная цель - выиграть турнир поменьше.

У меня есть несколько финальных столов WSOPC и это второе место на WSOP, но мне нужно еще много учиться и совершенствоваться ... и, надеюсь, после того, как пандемия Covid-19 закончится, я смогу играть намного больше, как вживую. и онлайн.

Заключение

Вы можете следить за Райаном в Twitter @ryanko

Примечание.Готовы начать выигрывать (больше) в покерных турнирах?Изучите тактику, которая работает против сильных игроков, слабых игроков и всех, кто находится между ними,когда вы присоединитесь к курсу экспертного уровня Ника Петранджело.Узнайте больше прямо сейчас!