• Охота на вайомингского лося в 2020 году

Крайний срок подачи заявок на бирки лося в Вайоминге в 2020 году быстро приближается. Нерезиденты должны подать заявки до полуночи31 января.Принимаются только онлайн-заявки. В штате Вайоминг один из самых сложных процессов подачи заявок на Западе. Это также один из самых невероятных и разнообразных лосейных штатов страны. Охота в Вайоминге предлагает что-то для всех, от суровой дикой природы западного Вайоминга до невероятных частных ранчо на востоке. Это обязательное условие для всех, кто серьезно относится к охоте на лося. С таким большим разнообразием с востока на запад, очень стабильной популяцией лосей и 16% меток, выделенных нерезидентам, лоси Вайоминга обычно имеют более короткое время отлова, что обеспечивает качественную охоту на лосей.

1. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ розыгрыша.

Первый выбор каждого рассматривается до того, как будет рассматриваться любой второй выбор; поэтому сделайте свой первый выбор в счет. Любой, кто выберет ярлык лося первым, потеряет все накопленные очки предпочтений. Любой, кто вытащит бирку лося Вайоминга на свой второй выбор, также получит очко предпочтения. НЕЛЬЗЯ нарисовать тег Вайомингского генерала (особого) лося при втором выборе в 2020 году. Результаты розыгрыша будут доступны в мае (новинка 2020 года). Раньше они были доступны в конце февраля, поэтому штат отложил их примерно на 2 месяца.

2.СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ VS. ОБЫЧНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ

В Вайоминге 40% квоты метки лося для нерезидентов по каждой единице будет зарезервировано для заявителей, подающих заявку на Специальную лицензию = 1268 долларов США. Кроме того, 60% квоты нерезидентов по меткам лосей будет зарезервировано для заявителей, подающих заявку на Обычную лицензию = 692 доллара США. За исключением разницы в цене и шансах на розыгрыш, эти лосиные бирки - специальные и обычные -абсолютно одинаковы.Как правило, те, кто готов заплатить за более дорогую специальную бирку лося, имеют больше шансов на розыгрыш, но проверьте свои таблицы шансов на розыгрыш или свяжитесь с консультантом WTA TAGS - мы будем рады помочь.

3.СТОРОННИЕ ЗАЯВКИ

Вайоминг принимает партийные заявки с максимальным количеством шести, и нерезиденты не могут подавать заявки с резидентами. Преференциальные баллы будут разделены по количеству претендентов в группе и введены в розыгрыш с этим точным числом. Например, четыре кандидата с общим количеством очков предпочтения 10 будут участвовать в розыгрыше с 2,5 очками предпочтения.

4.ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ ТОЧКИ

Толькобалл-кандидаты, желающие подать заявку только на балл (и не имеющие возможности розыгрыша), должны дождаться периода подачи заявок с 1 июля по 2 ноября. Очки предпочтения лосей штата Вайоминг стоят 50 долларов и не являются обязательными, но в большинстве единиц подача заявки на получение очка предпочтения выгодна для вашего будущего. В Вайоминге 75% меток лося выдаются кандидатам, имеющим наибольшее количество очков предпочтения в подразделении, а 25% меток присваиваются случайным образом, независимо от количества баллов.Если вы не подадите заявку в течение двух лет подряд, ваши предпочтительные баллы будут сняты.

5.МОЛОДЕЖЬ

Чтобы подать заявку на бирку лося в Вайоминге, заявитель может подать заявку, если ему исполнилось 11 лет, но ему должно исполниться 12 лет до начала сезона охоты. Баллы молодежных предпочтений всего 10 долларов.

РЕЗЮМЕ

Имея такой сложный процесс розыгрыша, вы можете подумать о том, чтобы поговорить с профессиональным консультантом из отдела WTA TAGS 1-800-755-TAGS (8247). Мы здесь, чтобы помочь! В противном случае, мы надеемся, что эта статья оказалась для вас информативной, и желаем удачи в розыгрыше!