• Я ненавижу то, как мучительно эффективный доблестный человек обращается со своей кожей

Новый набор скинов Valorant «Magepunk» стоит колоссальные 7 100 очков Valorant, и некоторые скажут, что у Valorant есть дорогостоящая проблема с кожей. Но помимо смехотворных цен, я также абсолютно ненавижу косметический магазин Valorant по ряду других причин. От отсутствия вариантов на 24-часовую смену до нелепых и дорогих слоев кожи - есть много поводов для жалоб на косметический магазин Valorant. При этом Валорант отлично справляется со своими шкурами.

Невероятно дорогие уровни

Скины Valorant можно отсортировать по уровням. Они могут варьироваться от 875 ПО (

35 ринггит) до 2450 ВП (

85 ринггит). Нижние уровни обычно плоского цвета с простым дизайном, в то время как немного более дорогие идут с более сложными узорами, заканчивая самыми дорогими уровнями, которые можно обновить с помощью Radianite.

Скины Valorant могут различаться по цене и обычно делятся на пять различных уровней. Каждый уровень выделяется значком над оружием, когда вы просматриваете его в магазине. У каждого также есть набор уникальных черт, которые устанавливают очевидную разницу между ними.

Чем отличается каждый уровень скина Valorant

Скины 875 VP - наименее напыщенные из скинов. Как правило, они имеют ту же модель, что и базовое оружие, но с уникальными плоскими цветами. Luxe - единственный из скинов 875 VP, у которого стволы немного изменены.

1,275 скинов VP - небольшой шаг вперед; Модели оружия имеют либо незначительные изменения, либо гораздо более широкую цветовую палитру в дизайне.

1775 скинов VP - это то место, где вещи начинают дорожать. У этих скинов есть не только уникальные модели оружия, но и их варианты. Вы можете приобрести дополнительные варианты шкурок с радианитом, которые обычно имеют разные цветовые палитры. Есть некоторые исключения. Например, в коллекции Nebula нет обновляемых вариантов скина, однако сам скин имеет очень необычные и уникальные визуальные эффекты.

2175 скинов VP относятся к категории BALLER. У них обычно самый уникальный дизайн с точки зрения моделей и эстетики. Кроме того, у них также есть уникальные анимации перезарядки и стрельбы. За 10 радианитов на уровень вы также можете добавить дополнительные визуальные эффекты к своему оружию, а после полного обновления приобрести дополнительные варианты за 15 радианитов.

Пока что существует только одна серия скинов, которые стоят 2450 ПО за штуку и

100 долларов за набор: Elderflame. В этом наборе есть все; самые уникальные модели оружия, забавные анимации перезарядки и крутой дракон для финишера. Если вы когда-нибудь видели это в действии, вы можете сказать, почему Riot взимает с вас такую ​​цену.

Ограниченные возможности ротации магазинов

Что меня волнует в магазине Valorant Cosmetic Store, так это то, что он очень ограничен. Есть только вариант из четырех скинов, которые вы можете выбрать за 24 часа. Еще более неприятно, когда эти четыре параметра занимают всего 40% экрана.

Как получить определенный скин в Valorant? Позвольте мне прояснить сценарий с математикой для ботаников. Каждый день я захожу в Valorant, чтобы проверить, доступен ли Sakura Vandal для покупки. Поскольку в магазине есть только четыре скина в день, вероятность того, что Сакура Вандал появится в моей ротации, очень мала. Есть в настоящее время

100 скинов, доступных для покупки (пять скинов на 20 выпущенных наборов), и только четыре из них появляются в течение 24 часов. Шансы, что Сакура Вандал появится в ротации магазина, составляет 4%, или 4/100. Имейте в виду, что это число устарело к тому моменту, когда вы это читаете, так как сейчас в ротации находится около 115 скинов (в формуле разделите на 115).

Никогда не будет гарантии, что Сакура Вандал появится в магазине, если вы не уменьшите количество скинов, которые могут появиться в пуле ротации. Скажем, я только ВСЕГДА захочу купить Sakura Vandal. Ожидается, что новые скины будут появляться в магазине каждые две недели. Поэтому давайте посчитаем вероятность появления скина Valorant в течение двух недель. См. Уравнение ниже:

Вероятность появления определенного скина в кластере из четырех скинов из ста за 14 дней ->(4/100) ¹⁴ = 0,0000000000000000000268435456.

Чтобы выразить это словами, потому что я ненавижу числа

Проще говоря, шансы увеличиваются менее чем на 1% до того, как пул вращения 100 скинов станет больше. Определенный скин всегда будет иметь 4% шанс появляться в вашем магазине каждый день, и эти шансы только уменьшаются по мере того, как Riot добавляет в игру новые наборы. Это увеличивает общее количество скинов в игре, в результате чего знаменатель в формуле увеличивается каждые 14 дней, что приводит к снижению процента. Единственный способ значительно увеличить шансы появления желаемого скина - это убирать четыре ежедневных скина в вашем магазине каждый день, предотвращая их повторное появление в будущем и уменьшая количество скинов, которые могут появляться в ротации.

Какая-то путаница, innit? Думаю, я все-таки куплю эти скины Prime 2.0.

(Я плачу из-за того, что не купил весь комплект Sakura, когда представилась возможность.)

Вы видите игру, в которую играет Riot? Если игрок знает, насколько сложно будет получить определенные скины, это только подтолкнет его к импульсивным покупкам, когда будет возможность!

Жестоко, но эффективно!

Как видите, Riot ведет очень жестокую, но эффективную игру со своими потребителями. Если вы ориентируетесь на конкретный скин, вам придется каждый день входить в систему и просматривать магазин, чтобы узнать о его доступности. Скорее всего, вы будете проверять каждый день, и каждый день соблазн дорогого, популярного набора бросается вам в лицо.

Но почему? Зачем вам мириться с разочарованием и откровенной принудительной рекламой? Ответ прост: Valorant - отличная игра. Valorant - это не только увлекательная игра с постоянными и частыми обновлениями, чтобы гарантировать удовлетворение игроков, но и ежедневные миссии, которые побуждают игроков играть на ежедневной основе.

Выполнение ежедневных и еженедельных журналов дает игроку огромное количество опыта, которое он обычно не получает, просто играя. Получение опыта способствует разблокировке агентов и наградам Battlepass.

Если вы покупаете премиум скины, вы также получаете Battlepass

Итак, помните, как мы упоминали радианит, материал, необходимый для улучшения скинов высокого уровня? Ну, они стоят очень дорого. Стоимость более $ 10 за горсть, покупка Radianite это на самом деле не вариант про-значение. Лучше купить Battlepass за фиксированные 10 долларов и стараться заработать более 100 Radianite после его максимального использования. Если этого будет недостаточно, вам придется прибегнуть к покупке дорогостоящих дополнений. Все это очень умно; Если вы приобретете любой обновляемый скин, будет полезно приобрести еще и Battlepass для Radianite.

Скины Valorant стоят дорого, но основной урон исходит от бесконечных соблазнов и того, насколько хорошо игра их дразнит. Valorant приведет вас к провалу покупок VP, чтобы заполучить его шкуры. Во-первых, вы купите несколько тысяч, чтобы получить один или два скина, которые привлекут ваше внимание. Тогда вы поймете, что у вас есть несколько дополнительных VP от покупок XX75 VP по невысокой цене. Склоняясь не допустить, чтобы ваш оставшийся вице-президент пропал даром, вы можете попытаться найти еще один интригующий скин, который требует чуть больше финансирования. Затем вы понимаете, что у вас недостаточно радианита для полного обновления имеющихся у вас скинов, поэтому вы покупаете Battlepass и ежедневно измельчаете, чтобы максимально использовать его. В конечном итоге вы разблокируете больше скинов через Battlepass и постепенно пополняете свою коллекцию.

Как видите, как только вы начнете тратить, Валорант может легко затащить вас в провал ада VP.