• Ампутации

Несмотря на то, что прилагаются все усилия, чтобы предотвратить ампутацию, многие травмы на мотоциклах настолько серьезны, что возникающие в результате осложнения могут потребовать потери конечности, чтобы спасти пациента. Около 22% ампутаций выполняются после того, как человек получил тяжелую травму, например, в результате автомобильной аварии или во время работы в промышленных условиях. Большинство ампутаций в связи с травмами выполняется мотоциклистам, пострадавшим в результате аварии. Потеря конечности имеет жизненно важные последствия, а медицинские расходы на продолжение лечения могут быть огромными - вот почему так важно нанять адвоката, имеющего опыт взыскания убытков по делам о травмах мотоциклов.

Инфекции и гангрена, осложнения, часто связанные со случаями ампутации

Каждый раз, когда травма пронзает кожу, например, при сложном переломе, пораженный участок может инфицироваться. Врачи будут прилагать все возможные усилия для предотвращения и лечения инфекций тканей, костей и крови, возникающих в результате открытых ран, но в некоторых случаях сильные устойчивые к лекарствам бактерии могут проникнуть в рану. Если инфекцию невозможно контролировать, врачи примут трудное решение ампутировать конечность, чтобы предотвратить распространение инфекции на основные органы пациента, где это может привести к сепсису и смерти.

Гангрена является результатом плохого кровообращения, что в конечном итоге приводит к массивной потере ткани пораженной области. Травма может вызвать гангрену в результате прекращения притока крови к области, или область может быть лишена крови из-за обширного повреждения основных кровеносных сосудов в этой области или рядом с ней. Если в результате гангрены теряется слишком много ткани, ампутация может быть единственным вариантом лечения, чтобы предотвратить распространение гангрены или глубокой инфекции, которая может сопровождать потерю ткани.

Обширная травма в результате столкновения с мотоциклом, которая в конечном итоге может потребовать удаления конечности

Некоторые ампутации являются результатом настолько серьезной травмы, что конечность просто невозможно спасти. В некоторых случаях конечность может быть потеряна во время аварии. Если повреждение слишком серьезное, врачи могут потребовать ампутировать его, а не пытаться спасти конечность и оставить пациента с изуродованной конечностью на всю оставшуюся жизнь. Было бы более целесообразно ампутировать и исследовать возможность протеза на этом этапе, если такой вариант более реалистичен.

Большинство ампутаций, которые происходят в результате несчастных случаев с участием транспортных средств, таких как мопеды или велосипеды, относятся к верхним конечностям, а не ногам и ступням. Удаление кисти или руки составляет около 68% ампутаций, связанных с авариями на мотоциклах. Каждый раз, когда кто-то теряет конечность, это навсегда меняет его или ее жизнь, а выздоровление - это процесс на всю жизнь, как физически, так и эмоционально.

Финансовое бремя, связанное с протезированием и реабилитацией после ампутации

Средняя стоимость ампутации ампутации составляет около 91 000 долларов, а медицинские расходы на постоянное лечение в течение всей жизни составляют в среднем около 510 000 долларов. Помимо боли и страданий, вызванных потерей конечности, финансовое бремя может нанести вред большинству людей. Большинство людей не планируют попасть в аварию, и медицинские расходы могут легко обанкротиться.

Адвокаты в Чикаго, оказывающие помощь в несчастных случаях на мотоциклах, на долгие годы

Мы в Chicago Injury Center понимаем, что каждый случай травмы мотоцикла уникален и заслуживает особого внимания. Наш опыт и знания позволят нам оценить ваш случай и определить текущую стоимость лечения вашей травмы. Мы можем максимально эффективно представить дела наших клиентов страховым компаниям, чтобы максимально повысить их выздоровление и собрать для них как можно больше денег. Независимо от того, находитесь ли вы в Чикаго или в любом другом месте Иллинойса, мы можем полностью удовлетворить ваши юридические потребности.

Наши консультации бесплатны, и мы никогда не будем взимать с вас плату, если только мы не сможем вернуть деньги от вашего имени. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы рассмотреть ваш случай.