• Патриоты Новой Англии - Шансы, линия и спред вождей Канзас-Сити

После пары бурных дней НФЛ назвала дату отложенной игры между Патриотами и Руководителями.

Они начнутся в 19:05 по восточному времени со стадиона «Эрроухед» в понедельник вечером. Пока что Кэм Ньютон и защитник тренировочной команды Джордан Тааму являются единственными подтвержденными случаями COVID-19.

Эта новость существенно изменила ситуацию со ставками на эту игру, поскольку «Патриоты» останутся без своего звездного квотербека.

Патриоты против вождей, неделя 4, шансы

Команда Денежная линия Распространение Всего
Патриоты Новой Англии+475+10,5 (-114)Более 50 (-110)
Канзас-Сити Чифс-590-10,5 (-107)Менее 50 (-110)

Шансы на 3 октября на DraftKings

Перед новостями, тренды по ставкам Patriots vs Chiefs видели, что Новая Англия вызвала большую активность. Они были +260 по денежной линии, но были немного выше, чтобы покрыть спред -7,0 пункта. Общее количество очков в игре составило 53.

Понятно, что шансы сильно изменились в пользу вождей. Ожидается, что в старте будет Брайан Хойер, и теперь KC является сильным фаворитом, и разброс составляет до 10,5. Общая сумма тоже упала.

Каков план Брайана Хойера?

Патриоты известны тем, что у них есть планы B, C и D. Но этого никто не мог предвидеть.

Положительный тест Кэма Ньютона на COVID-19 означает, что Брайан Хойер отправится в Новую Англию.

Брайан Хойер против Патрика Махоумса. Это кажется справедливым.

- Костаки Экономопулос (@FunnyCostaki) 3 октября 2020 г.

Плюс в том, что ни у одного квотербека в списке нет лучших отношений с Джошем МакДэниелсом или более глубоких знаний о нападении Патриотов. К сожалению, за последние два сезона Хойер забросил 67 передач в регулярном сезоне.

В отсутствие предсезонки Хойер, как и большинство резервных QB НФЛ на данный момент, холоден. И будет входить в игру без времени для тренировок с субботы по понедельник.

Хотя Патсы гордятся своей подготовкой, это крайняя ситуация. Чифс, вероятно, сможет сложить коробку, чтобы защитить ее от бега, а Хойер не обладает такой универсальностью, как Ньютон. Патриотам придется полагаться на планирование игры, чтобы открыть проходящую игру.

План Беличика по замедлению наступления вождей

Независимо от того, кто его защитник, Билл Беличик знаменит тем, что забирает вашего лучшего игрока. Но для вождей это Патрик Махоумс.

Поскольку это практически невозможно, вы должны переключить свое внимание на его оружие.

Тайрик Хилл, Трэвис Келси против Патриотов с 2018 года

23Цели23
14Приемы15
246Получение ярдов150
3Приземления1

Келси никогда не набирал больше 70 ярдов в игре с Махоумсом в качестве защитника против «Патриотов». Его единственный приземление произошло в матче чемпионата AFC 2018. Он получит то же самое обращение, которое только что удерживало Даррена Уоллера из «Рейдеров» до двух ловушек и девяти ярдов на прошлой неделе.

Хилл поджег их во время встречи в регулярном чемпионате 2018 года на 142 ярда и три тачдауна. В двух других играх он сумел поймать 104 ярда за восемь уловов. Он не будет рисовать Стефона Гилмора, но будет быстрее поворачивать с большой защитой.

В течение следующих нескольких дней вы будете много слышать о «мужском охвате» @Patriots и @Chiefs.

Звучит просто - далеко не так - NE имеет больше «мужских охватов», чем кто-либо. Задача для Рейда и Е.Б. - предвкушать WHICH ONE и назвать для этого ПРАВИЛЬНУЮ ИГРУ! @ArrowheadPride @ESPNNFL @PatsFans pic.twitter.com/GTPx33qWKf

- Дэн Орловский (@ danorlovsky7) 2 октября 2020 г.

Это означает, что KC, скорее всего, будет полагаться на Клайда Эдвардса-Хелера. В настоящее время он занимает второе место в рейтинге «Новичок года» НФЛ, у CEH должно быть немного места, чтобы противостоять защите, которая позволила 10-м по количеству первых даунов на земле и 4,6 ярда на керри.

Вожди доминируют над Arrowhead

Да, это непростая задача для Хойера, но это не та ситуация, с которой он незнаком. Он почти начал игру чемпионата AFC 2018 после того, как Том Брэди порезал себе большой палец.

Но это не то же самое нарушение Патриотов, и это не Джексонвиллские Ягуары. Защита «Патриотов» обычно хорошо (и да, это комплимент) защищалась от Патрика Махоумса. Ожидайте, что они постараются дать Хойеру любую возможность передать его.

Однако из-за Кэм у руля было бы тяжело расстроиться, и это было из-за недельной подготовки. Пэтс просто не будет производить достаточно атакующих действий, чтобы прикрыть или нанести удар.

The Pick: Руководители -10,5 (-107, 1 единица), до 50 лет (-110, 1 единица)

Последние десять лет Брайан работал в спортивной индустрии. Его можно найти в интервью для SKY Sports, где он собирает постматчевые отзывы для BBC. Трансляции спортивного комментатора транслируются на каналах CBC Sports, Game TV и Premier TV в Великобритании.

Последние десять лет Брайан работал в спортивной индустрии. Его можно найти в интервью для SKY Sports, где он собирает постматчевые отзывы для BBC. Трансляции спортивного комментатора транслируются на каналах CBC Sports, Game TV и Premier TV в Великобритании.