• Шансы Мелании разводятся с Дональдом Трампом, если он проиграет, установлены на уровне +300

Пока мы проходим ночь перед президентскими выборами 2020 года, были опубликованы шансы, что Дональд Трамп может проиграть дважды в ближайшие дни: потерять свое место на посту президента, а затем потенциально потерять свою жену Меланию Трамп в результате развода.

Это кажется маловероятным, но с учетом ставок, размещенных на доске, давайте подробнее рассмотрим эту линию ставок.

Шансы, что Мелания разведется с Трампом, если он проиграет выборы 2020 года

Шансы
да+300
Нет-500

Коэффициенты взяты 3 ноября. Мелания должна подать на развод до 3 ноября 2021 года, чтобы ставки Да выиграли.

Повлияет ли то, что произойдет в ночь выборов на козыри?

Конечно, если Трамп победит на выборах, эта опора не вступит в игру, поэтому мы можем отложить это на время. Вопрос в том, повлияет ли потеря президентства на его отношения с Меланией. Хотя за последние четыре года было много утечек изнутри Белого дома, мы мало что слышали о браке или отношениях.

Мелания Трамп была единственным человеком на избирательном участке без маски. https://t.co/Hs5bvmNIyw

- NPR (@NPR) 3 ноября 2020 г.

Было несколько анекдотических историй, которые выходили из Белого дома - возможно, Мелания не держала Трампа за руку на фотографии или Трамп не выглядел так джентльменски на одной или двух фотографиях, но это действительно трудно экстраполировать. На данный момент лучшее предположение - а лучшее предположение - это все, что у нас есть - это то, что все в порядке.

Трамп, похоже, закрыл часть разрыва

Хотя многие голоса все еще подсчитываются, похоже, что у Трампа есть шанс на это. В начале дня большинство ожидало синей волны с такими штатами, как Флорида. Этого не произошло, поскольку, по прогнозам, Трамп заберет Флориду, которая является одним из первых призов этой ночи.

Что удивительно, так это то, что Трамп получил фантастическую поддержку в округе Майами-Дейд, где Хиллари Клинтон победила (над Трампом) примерно на 30 очков. При последней проверке Трамп проиграл всего около 10, что означает, что он набрал около шестизначных голосов за 2016 год. Еще одно интересное замечание: Трамп получил огромную поддержку от латиноамериканцев.

Сегодня вечером Трамп с комфортом побеждает во Флориде. Более того, чем он сделал в 2016 году. Провальная ночь уже для левых социологов. Но самый большой вопрос заключается в том, насколько Флорида репрезентативна по отношению к тому, что произойдет в других штатах? Пристегнитесь.

- Клэй Трэвис (@ClayTravis) 4 ноября 2020 г.

У Байдена все еще есть очень ясный путь к победе, поскольку ему в основном просто нужно удерживать такие штаты, как Мичиган, Висконсин и Пенсильвания, чтобы одержать твердую победу. Он также может очистить Техас или Северную Каролину, чтобы поскорее положить конец всему. Однако ранняя сюжетная линия заключается в том, что Трамп более конкурентоспособен, чем люди думали.

Какая лучшая ставка?

На данный момент, похоже, что у Трампа будет шанс на победу в целом - даже если это похоже на большую ставку, которую он должен провести на данном этапе, - но если он это сделает, эта опора становится спорной. Если он проиграет выборы, как показывают шансы на выборы, то не делайте ставки на то, что Мелания подаст на развод. Учитывая то, что мы о них знаем - а это не тонна - это не похоже на большую ставку.

Более 15 лет Дэйв работал в ведущих СМИ и в сфере спортивных ставок. В течение четырех лет он вел радиостанцию ​​Sirius Satellite Radio, а в настоящее время является старшим писателем AskMen. Он взял интервью у сотен известных звезд спорта, таких как Шакил О'Нил и Флойд Мэйвезер.

Более 15 лет Дэйв работал в ведущих СМИ и в сфере спортивных ставок. В течение четырех лет он вел радиостанцию ​​Sirius Satellite Radio, а в настоящее время является старшим писателем AskMen. Он взял интервью у сотен известных звезд спорта, таких как Шакил О'Нил и Флойд Мэйвезер.