• Онлайн-покер в Кентукки - Лучшие покерные сайты KY на реальные деньги в 2021 году

Штат блюграсс очень известен, когда дело доходит до азартных игр, тем более, что они ежегодно проводят Кентукки Дерби. Они даже включают в себя несколько захватывающих наземных казино, которые привлекают игроков со всего мира, чтобы насладиться выбором доступных игр.

Что касается покера, то штат довольно ограничен и фактически одним из первых захватил домены у сайтов, обслуживающих государство. Однако закон об онлайн-покере несколько неясен, особенно если посмотреть на него с точки зрения игрока.

Поэтому мы создали эту страницу, чтобы предоставить вам дополнительную информацию о возможностях онлайн-покера в штате Кентукки. Мы подробнее рассмотрим закон, что он влечет за собой и почему вы технически все еще можете играть в покер. С другой стороны, мы также смотрим на некоторые из лучших покерных сайтов, предлагаемые ими акции и широкий спектр возможностей для игры в покер, которые они представляют. Чтобы у вас была вся информация, мы даже включили раздел часто задаваемых вопросов по онлайн-покеру в Кентукки.

Где играть в онлайн-покер в Кентукки

Поскольку штат Кентукки предлагает ограниченное количество возможностей для игры в покер, вы найдете такие онлайн-сайты, как 5 наиболее рекомендуемых заведений, представленных ниже, с большим разнообразием преимуществ, которые связаны с дополнительными возможностями для удовлетворения ваших потребностей в покере.

Сайты не только обеспечивают захватывающий игровой опыт, но и предлагают отличные рекламные акции, доступные в американских долларах.

Мой список лучших покерных сайтов США, которые я считаю лучшими румами для игры в 2021 году:

100% легальный и лицензированный. Подтвержденный бонус. Раскрытие информации для мобильных рекламодателей. Для участия должно быть +18.

  • Исключительно для игроков из США
  • Бонус до 1000 долларов
  • Множество вариантов оплаты
  • Большой выбор функций

1-3 дня

  • 100% бонус на первый депозит
  • Промокод:NEWBOL
  • Банковское дело через криптовалюту
  • Топ-3 по посещаемости игроков в США

1-3 дня

200% приветственный бонус до $ 1000

  • Рекреационный трафик игроков
  • Получите совпадение 200% на свой первоначальный депозит
  • Широкий выбор турниров
  • Качественные игры

15 дней

200% приветственный бонус до $ 1000

  • Покерный бонус 200% до $ 1000
  • Бонусный код:1000JUICY
  • Качественный софт
  • Соревновательные покерные турниры

1-6 дней

  • Программа лояльности VIP
  • Еженедельный прогрессивный джекпот
  • Надежная поддержка клиентов
  • Дружественный к США

1-3 дня

  • Гарантированные турниры
  • Быстрые и безопасные выплаты

1-3 дня

100% приветственный бонус до $ 1000

  • Богатый трафик игроков
  • Специальные акции
  • Получите бесплатно $ 1,000
  • Дружественный к США

2-5 дней

  • Бонус за регистрацию до $ 1000
  • Промокод:NEWSB
  • Быстрая поддержка клиентов
  • Легко ориентироваться
  • Мягкая конкуренция

1-3 дня

Бонус за регистрацию 100% до $ 1000

  • Оперативная обработка платежей
  • Приветственный бонус до 1000 долларов США
  • Варианты рейкбека
  • Преимущества VIP Elite

14 дней

Чтобы получить самую свежую информацию о каждом из этих покерных сайтов, мы рекомендуем посетить этот сайт напрямую и посмотреть, что доступно. Вы не только сможете увидеть самые последние предлагаемые формы покера, но также получите доступ к их странице рекламных акций, чтобы узнать о последних обновлениях специальных бонусов для новых игроков.

Мой видеообзор о покерных комнатах Кентукки ниже.

Последние новости онлайн-покера для игроков в покер Кентукки

В течение июня в Кентукки ничего не произошло, посколькупокер и многие другие виды азартных игр все еще остаются незаконнымив этом штате. Последняя примечательная новость о покере датируется апрелем 2021 года, когда штат Кентукки собрал 100 миллионов долларов в результате судебного процесса с участием PokerStars. А именно, штат не любил продвижение покерного сайта в пределах своих границ, что привело к десятилетнему судебному разбирательству, закончившемуся в пользу Кентукки. Чиновники до сих пор не заявили, как они планируют потратить деньги, которые пополнили государственную казну.

Тем временем правоохранительные органы Кентукки продолжили поиск незаконных игорных заведений и привлечь их к ответственности.

Однако это еще не все мрак и гибель. В феврале 2021 года Сенат штата Кентукки принял закон, который изменил определение пари-мутюэля ставок. Это позволило операторам продолжать предлагать ставки на скачки.

Законно ли играть в покер онлайн в Кентукки?

В настоящее время в штате Кентукки не уточняется, считается ли онлайн-покер формой азартных игр, поскольку в некоторых штатах покер рассматривается как игра навыков, а не случайности, что делает его азартной игрой. Кроме того, они не рассматривают онлайн-покер напрямую и не заявляют, что игрокам в Кентукки запрещено играть в онлайн-покер. Федеральный закон действительно указывает, что сайты онлайн-покера и сайты азартных игр не могут быть зарегистрированы в Америке, но даже в этом законодательстве не говорится, что вы как игрок не можете играть на международных сайтах онлайн-покера.

В 2008 году Кентукки стал первым штатом, который обратился к онлайн-покеру, захватив несколько доменов с сайтов, обслуживающих штат. Это уже указывает на то, что онлайн-покер не разрешен, но вместо того, чтобы ограничивать вас как игрока, государство применяет ограничения к самим покерным сайтам. Поэтому, насколько мы понимаем, не существует закона, который гласит, что с вас будет взиматься плата, если вы будете играть в онлайн-покер.

Законы и правила в Кентукки

Поскольку штат Кентукки и федеральный закон не разрешают регистрацию онлайн-сайтов в стране, это означает, что вам нужно будет выбрать международный покерный сайт, чтобы получить доступ к желаемым играм. Есть много разных сайтов на выбор, но мы рекомендуем заведения, которые имеют лицензиюКанаваке, КюрасаоилиМальты,поскольку эти заведения обеспечивают соблюдение строгих правил для сайтов онлайн-покера и обеспечивают игрокам профессиональный и заслуживающий доверия опыт.

Некоторые из вас могут знать, что некоторые американские штаты теперь легализовали онлайн-азартные игры, но сайты, получившие лицензии на обслуживание в штатах, могут делать это только в пределах определенного штата, то есть они не могут принимать других американских игроков. К счастью, многие сайты онлайн-покера, ориентированные на американцев, принимают игроков из Кентукки и предоставляют все необходимые преимущества и функции.

Выбирая одно из покерных заведений, о которых мы говорили выше, все они предоставят вам все необходимые игровые возможности и функции. Сайты работают под одной из рекомендуемых лицензий, что гарантирует вам получение всех лучших покерных преимуществ на единой платформе.

Разновидности онлайн-покера в Кентукки

Присоединение к одному из наиболее рекомендуемых покерных сайтов познакомит вас с миром различных стилей и функций покера. Каждый из них был создан для удовлетворения потребностей каждого в покере и желаний делать ставки. Простой взгляд на покерное лобби уже покажет, сколько различных возможностей доступно и почему онлайн-покер для игроков в Кентукки стал наиболее рекомендуемым.

Во-первых, разнообразие доступных игр обязательно привлечет ваше внимание, поскольку сайты онлайн-покера включают не только базовый техасский холдем, но и большое количество других форм покера, таких как омаха и 7-карточный стад. Каждая из этих игр представлена ​​в нескольких вариациях, что позволяет вам выбирать размер стола и скорость игры.

Что касается вариантов ставок, все снова видят большое преимущество по сравнению с возможностями наземного покера. Сайты онлайн-покера должны обслуживать гораздо больший выбор игроков, у которых обязательно будут собственные предпочтения, когда дело доходит до суммы, которую они делают в покере. Меньшие по размеру игры подходят для новичков или тех, кто просто предпочитает снижать общуюсуммуставок, посколькуставки начинаются с 0,01 доллара / 0,02 доллара. Для игроков среднего и профессионального уровня значения ставок увеличиваются довольно медленно, но также включают значения, которые наверняка будут соответствовать вашим потребностям.

Кроме того, онлайн-покер также доступен в нескольких стилях, включая кэш-игры, турниры и даже несколько эксклюзивных функций сайта, которые помогут вам найти стиль игры, соответствующий вашим потребностям. Каждая из этих различных покерных игр работает в течение всего дня и предоставляет отличные возможности, которые помогут вам получить желаемые выигрыши и возможности.

Преимущества игры в онлайн-покер в Кентукки

Когда вы живете в штате, который ограничивает ваши возможности в покере, вы обнаружите, что онлайн-покер приносит больше преимуществ, чем вы думаете. Даже если бы Кентукки предоставил наземный покер, вы все равно соответствовали бы конкретным требованиям к столу, возможно, не таким большим или маленьким, как вы предпочитаете. Кроме того, наземные игры будут ограничены одним вариантом покера, и количество игроков, которых вы можете сменить, также будет намного меньше.

Затем, конечно, чтобы добраться до этих наземных покерных заведений или игр, вам нужно отправиться в путешествие и успеть к игре. На сайтах онлайн-покера в Кентукки вы можете искать большое количество разнообразных покерных турниров и игровых возможностей, которые проходят 24 часа в сутки и включают большое разнообразие значений ставок, подходящих для каждого игрока.

Кроме того, у заведений онлайн-покера есть то преимущество, что они предоставляют каждому игроку ряд специальных акций, которые еще больше расширяют ваши возможности. Эти акции являются одними из самых больших преимуществ онлайн-игры, поскольку они открывают новые двери, особенно для покерных сайтов, которые поощряют денежные акции, матчевые бонусы и многое другое, точно так же, как сайты, которые мы выбрали в нашу пятерку лучших.

Безопасно ли играть в онлайн-покер в Кентукки?

Хотя покерные сайты, которые принимают игроков из Кентукки, не зарегистрированы в Америке, это не означает, что этим сайтам нельзя доверять. Вместо этого для вас как игрока важно убедиться, что выбранный вами сайт работает под лицензией, которая обеспечивает соблюдение строгих правил и положений.

Каждый из рекомендованных выше сайтов был протестирован на все: от честности до безопасности. Сайты оснащены новейшим программным обеспечением безопасности и обеспечивают постоянную защиту вашей информации с помощью программного обеспечения для шифрования.

Чтобы предоставить вам больше информации об онлайн-покере в Кентукки, мы предлагаем подробные вопросы и ответы ниже. Они не просто вращаются вокруг той же информации, что и выше, но скорее дают вам некоторое представление о том, чего вы можете ожидать от покерных сайтов в Кентукки.

Доступны ли покерные турниры для игроков в онлайн-покер в Кентукки?

Сайты для онлайн-покера предоставляют широкий спектр различных игровых возможностей, включая турниры, которые проходят 24 часа в сутки. Каждый из этих стилей игры доступен всем игрокам, в том числе зарегистрированным из штата Кентукки.

Смогу ли я зарабатывать очки, играя в покер онлайн в Кентукки?

Сайты онлайн-покера предлагают множество различных рекламных акций, в том числе программы вознаграждений, за которые вы получаете очки каждый раз, когда вы играете. Еще раз, эти очки начисляются всем игрокам, даже зарегистрированным из Кентукки.

Кто-нибудь может предсказать результаты онлайн-покера?

Покерный сайт, работающий под рекомендованной лицензией, должен соблюдать правила, когда дело касается случайных результатов. Поэтому их функции программного обеспечения, использующего программное обеспечение для генерации случайных чисел, гарантируют, что никто никогда не сможет предсказать исход раунда.

Имеют ли право на бонусы новые игроки в онлайн-покер в Кентукки?

Международные покерные сайты предоставляют рекламные акции всем игрокам с момента их регистрации. Это означает, что вы получите преимущество выбора акции и игровых преимуществ от первого внесенного вами депозита.

Доступны ли бесплатные / тренировочные игры в покер?

Международные покерные сайты предлагают множество различных возможностей обучения, подходящих как для новичков, так и для профессиональных игроков. Сюда входят бесплатные игры, тренировочные игры, покер с бесплатными играми и даже руководства.