• Лучшая установка для онлайн-покера

Для того, чтобы сыграть в отличную игру в онлайн-покер, необходимы три основных условия: правильная настройка, правильные ставки и правильный способ управлять своим банкроллом.

В этой статье мы рассмотрим практическую настройку, необходимое оборудование и некоторые небольшие улучшения, которые могут иметь большое значение.

Вычислительная мощность

Для каждого игрока в онлайн-покер ключевым моментом является приобретение компьютера с хорошим процессором и достаточным объемом оперативной памяти, чтобы избежать задержек или других проблем во время игры.

Независимо от того, выбираете ли вы настольный компьютер или ноутбук, покупка компьютера с полки иногда может быть дороже, чем его сборка по индивидуальному заказу. Существуют десятки компаний по производству компьютеров, предлагающих отличные варианты, но проверьте их отзывы, чтобы убедиться, что вы получаете качественные машины.

В целом сайты для онлайн-покера не являются ресурсоемкими, а это означает, что сверхмощные компоненты не требуются. Процессор Intel i5 будет более чем достаточно мощным, но подумайте о i7 или i9, если вам нужна первоклассная машина, которая также подходит для игр на ПК.

Операционная система

Лучший совет - использовать то, что вы знаете. Скорее всего, вы захотите остаться с машинами Apple, если вы уже используете Mac, и, вероятно, останетесь с ПК с Windows, если это то, к чему вы привыкли.

Однако вы должны учитывать, что когда дело доходит до обновлений программного обеспечения для покерных сайтов, обновления для компьютеров с Windows обычно выпускаются раньше, чем для компьютеров Mac. Это не предвзятое отношение к одной группе клиентов; это просто потому, что большая часть мира использует машины Windows.

16 ГБ ОЗУ идеально подходят для настройки онлайн-покера.

Если вы планируете запускать несколько окон браузера и программное обеспечение с отображением заголовка (HUD), вам нужно убедиться, что на вашем рабочем столе достаточно оперативной памяти, чтобы избежать потенциально катастрофических сбоев. Вам нужно как минимум 8 ГБ ОЗУ, но для вашего спокойствия не нужно много дороже удвоить это количество до 16 ГБ.

Жесткий диск

Твердотельный жесткий диск (SSD) - лучший вариант. В нем нет движущихся частей, поэтому отказы жесткого диска случаются редко.

Твердотельные накопители также намного быстрее, чем стандартные жесткие диски, что экономит вам жизненно важные секунды, которые быстро складываются. Последнее, что вам нужно, - это чтобы ваш браузер завис в середине игры.

Мышь и аксессуары

Убедитесь, что у вас есть удобные для вас мышь и клавиатура. Некоторым игрокам в покер лучше всего подходят игровая мышь и клавиатура.

Мониторы

Прежде всего, вам нужно будет подумать, сколько мониторов может обрабатывать ваш компьютер. В идеале у вас должно быть как минимум два широкоформатных монитора, которые могут работать с несколькими окнами покерного стола, а также программное обеспечение HUD для отображения на другом экране.

Игровой стул

Если вы собираетесь проводить часы каждый день за своим компьютерным столом, вам понадобится подходящее игровое кресло, которое заботится о ваших мышцах спины и шеи.

Эргономичные стулья часто являются лучшими, поскольку они помогают вам сидеть в правильном положении для набора текста, а не заставляют вас откидываться назад и вытягиваться вперед, чтобы дотянуться до мыши и клавиатуры.

Другие идеи для отличной настройки онлайн-покера

Уменьшите нагрузку на глаза:за 100 фунтов стерлингов или меньше вы можете приобрести очки, которые уменьшают блики и нагрузку на глаза.

Используйте постоянный стол:многие эксперты рекомендуют постоянное рабочее место из соображений эффективности и здоровья. Почему бы не применить это к своей покерной установке?

Возможно, вам не придется покупать новый стол. Вместо этого вы можете добавить подступенки к существующему столу.

Попробуйте контроллер Xbox:настройка Xbox или другого игрового контроллера для онлайн-покера может быть одним из лучших способов повысить эффективность игры в онлайн-покер. С контроллером, который у вас уже есть, вы можете расслабиться и освободиться от мыши и клавиатуры.

Важность хорошей покерной игры

Комфорт - это все для серьезного игрока в онлайн-покер - как с точки зрения ставок, которые вы играете, так и с точки зрения вашей общей настройки.



Поэтому убедитесь, что вы играете в те игры, которые вам подходят, у вас есть простой способ управлять своим банкроллом и инвестировать в качественную настройку. Таким образом, когда вы продолжаете гриндить в течение долгого времени, у вас будет все необходимое для того, чтобы сделать вашу онлайн-игру в покер максимально комфортной.

Статьи по Теме

Для переводчиков и производителей денег

Авторские права © 2021 Paysafe Holdings UK Limited. Все права защищены. Skrill Limited (FRN: 900001) уполномочена Управлением финансового надзора в соответствии с Правилами электронных денег 2011 года на выпуск электронных денег и платежных инструментов. Skrill является зарегистрированным товарным знаком Skrill Limited. Paysafe Financial Services Limited (FRN: 900015) уполномочена Управлением финансового надзора в соответствии с Правилами электронных денег 2011 года на выпуск электронных денег и платежных инструментов. Skrill Limited была временно зарегистрирована в соответствии с Положениями о борьбе с отмыванием денег, финансированием терроризма и переводом средств (информация о плательщике) 2017 года в качестве компании, занимающейся криптоактивами, до 31 марта 2022 года до вынесения решения по ее заявке Управлением финансового надзора.