• Warframe: полное руководство по модификациям Riven

Ваше оружие нуждается в увеличении урона? Смотрите не дальше, чем Riven Mods.

Моды Ривен - одна из самых запутанных систем в Warframe. Игроки получают его после завершения квеста «Война внутри», не имея никакого отношения к тому, что они из себя представляют, как они работают и почему вы когда-либо хотели их использовать.

Будучи привязанными к слоям ГСЧ, эти моды могут значительно увеличить урон вашему любимому оружию. Если вам нравится оружие, которое не может висеть в контенте уровня 100+, хороший мод Riven может исправить большинство ваших проблем с масштабированием урона. В этом руководстве будет рассказано, что такое моды Riven, как они работают, как их перебрасывать, а также рассмотрено несколько основных стратегий получения Кувы - валюты, необходимой для переброса этих странных модов.

Что такое мод Riven?

Модификации Ривена - это случайно сгенерированные Модификации, привязанные к определенному семейству оружия - семейству, относящемуся к оружию с одним и тем же базовым названием (Болтор, Брэтон, Чернос и т. Д.). Для всех модов Разлома можно использовать статистику отдельных модификаций, включая базовый урон, многократный выстрел, стихийный урон, длительность множителя комбо и критический урон.

Прежде чем вы сможете использовать Разлом, вы должны открыть его, выполнив задание, указанное на карте мода. Это может варьироваться от убийства врагов до ловли нескольких рыб подряд без промаха. Как только карта будет раскрыта, вы получите модификацию Разлома с множеством случайно выбранных характеристик.

Все моды Ривен случайным образом выбрасывают следующее:

  • Семейство оружия
  • Положительные черты (2 или 3)
  • Отрицательная черта (0 или 1)
  • Полярность
  • Требование к рангу мастерства (MR8-MR16)

Если это кажется большим количеством ГСЧ, это потому, что это так. Трудно даже представить себе вероятность выпадения идеального мода Riven для вашего любимого оружия. Если вы получаете модификатор Разлома для семейства оружия, которое вам нравится использовать, вы можете вложить ресурс под названием Кува в свои модификации Разлома, чтобы получить шанс получить желаемый показатель. Мы поговорим о реролле Rivens позже в руководстве. На данный момент имейте в виду, что вы можете изменить положительные и отрицательные черты вашего мода Riven, перебросив его.

Зачем использовать моды Riven?

В то время как ГСЧ, связанный с модами Riven, не что иное, как поразительный, эти моды обеспечивают уровень мощности, который просто не имеет себе равных. Например, эти Модификации могут иметь одновременно базовый урон, многозарядный и критический урон - каждый с процентами характеристик, которые могут соперничать с подобными их автономными аналогами.

Излишне говорить, что Riven Mods может превратить отличное оружие в мета-соперника. Тем не менее, эту силу сдерживают две вещи: чистый ГСЧ системы и расположение Разлома.

Ривен диспозиция

У каждого оружия в Warframe есть скрытая характеристика Riven Disposition, которая определяет силу модов Riven на этом оружии. Вы можете увидеть расположение оружия разлома только в том случае, если у вас есть модификатор разлома, который можно использовать на этом оружии, скрытый или другой.

Диспозиции Разлома имеют шкалу от 0,5 до 1,55, которая обозначается кружками в игре. Характеристики вашего мода разлома умножаются на эту константу расположения разлома, значения меньше 1 заставляют мод терять свою силу. Если в диспозиции вашего оружия три или более закрашенных круга, его Разломы имеют нормальную или большую силу. Если у вашего оружия есть один или два заполненных круга, ваши модификации Riven не будут такими хорошими, как обычно.

Это сделано для того, чтобы мета-оружие не пересилило моды Ривен. Digital Extremes заявили, что диспозиции разлома привязаны только к скорости использования этого типа оружия, а не к его внутренней силе. Диспозиции Ривен обновляются ежеквартально.

Примечание:диспозиции Ривена предназначены для каждого оружия , а не для семейства! Болтор и Болтор Прайм могут использовать один и тот же Разлом, но расположение Разлома между двумя видами оружия будет разным. В общем, варианты семейства оружия имеют более низкие диспозиции, чем их аналог по умолчанию.