• Прививки от гриппа

Прививка от гриппа - одна из самых распространенных вакцин в Соединенных Штатах. Ежегодно почти половина всех американцев вакцинируется от гриппа. По оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), прививки от гриппа в среднем снижают риск заражения гриппом на 50-60 процентов. Согласно CDC, «вакцина против гриппа - лучший способ снизить ваши шансы заразиться гриппом и передать его другим». В результате CDC рекомендует ежегодно делать прививку от гриппа каждому человеку в возрасте шести месяцев и старше.

О вакцине от сезонного гриппа

Грипп (грипп) - это инфекционное заболевание, от которого ежегодно страдают более трех миллионов американцев. Грипп очень заразен, и его симптомы включают жар, озноб, кашель, боль в горле, мышечные боли, головные боли и усталость. Большинство людей выздоравливают в течение нескольких дней или недель; однако для некоторых грипп может быть фатальным. Люди с ослабленной иммунной системой и люди пожилого возраста (в возрасте 65 лет и старше) чаще всего страдают от таких осложнений, как пневмония, вызванная гриппом.

Существует несколько штаммов гриппа, и в разные годы одни из них были более распространены, чем другие. Потому что невозможно сделать вакцинацию против каждого штамма - каждый год ученые всего мира сотрудничают, чтобы выбрать штаммы, которые, по их мнению, будут наиболее распространены в предстоящий сезон гриппа. Затем Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выбирает конкретные вакцины для введения населению.

Общие вакцины против гриппа в Соединенных Штатах

Как и все лекарства в Соединенных Штатах, вакцины против гриппа подлежат одобрению FDA. Из-за большого количества штаммов существует несколько вакцин, одобренных FDA. К ним относятся:

  • AFLURIA
  • Fluarix
  • Fluarix Quadrivalent
  • Флублок
  • Флюсельвакс
  • FluLaval
  • FluLaval Quadrivalent
  • FluMist Quadrivalent
  • Флувирин
  • Fluzone
  • Флузон четырехвалентный

Где я могу сделать прививку от гриппа?

Из-за огромного количества вакцин против гриппа, вводимых ежегодно, люди могут получить прививку от гриппа практически где угодно. Врачи, больницы, аптеки, школы и даже продуктовые магазины получают прививки от гриппа для общего пользования.

Хотя у людей есть множество вариантов вакцинации от гриппа, важно отметить, что некоторые варианты могут быть более безопасными, чем другие; и, в любом случае, люди могут подвергнуться риску травмы плеча, связанной с введением вакцины (SIRVA).

Что делать, если я испытал боль в плече после прививки от гриппа?

Если после прививки от гриппа вы испытали боль в плече, возможно, вы страдаете от травмы плеча, связанной с введением вакцины, или «SIRVA». Связанные с вакцинацией травмы плеча обычно возникают в результате ошибок введения, таких как введение вакцины слишком высоко в плечо или слишком низко в руку. Эти ошибки приводят к болезненным осложнениям, а в некоторых случаях могут потребовать хирургического вмешательства.

К счастью, люди, заявляющие о травмах плеча, связанных с вакцинацией, могут требовать компенсации за свои медицинские счета и другие убытки через Национальную программу компенсации за травмы, вызванные вакцинами (VICP). Программа вакцинации - это программа компенсации государством без вины, которая предоставляет деньги людям, страдающим от травм, связанных с вакцинацией. В Центре лечения боли в плече с помощью вакцин наша единственная задача - помочь клиентам получить компенсацию по Программе компенсации за травмы, полученные с помощью вакцин.

Страдаете от прививки плеча от гриппа? Свяжитесь снамисегодня

Если вы или кто-то, кого вы любите, испытали боль в плече после прививки от гриппа, вы можете иметь право на финансовую компенсацию. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Центром вакцинации от боли в плече, чтобы назначить бесплатную консультацию. Позвоните нам сегодня по телефону 1-844-789-2047.