• Кто на самом деле Хард Рок Ник? Чистая стоимость, настоящее имя - Wiki

Не все люди хранят свое богатство в секрете. Некоторые из них даже используют свое финансовое положение как способ завоевать популярность и взамен получить больше денег в кармане. Это тактика, которую Hard Rock Nick использует, чтобы сохранить свое присутствие в Интернете и личность, но сколько людей знают, кто на самом деле эта звезда социальных сетей?

Просто напоминаем, что статья создается и принадлежит только женатбиографии.org. Статью нельзя переиздавать на других страницах или в других документах. Авторские права защищены DMCA. Обо всех найденных копиях будет сообщено.

Первоисточник: https://marriedbiography.org/who-actually-is-hard-rock-nick-net-worth-real-name-wiki/

ранняя жизнь и образование

Николас Рок Йоханссен родился 17 июня 1977 года в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Всего через несколько месяцев после его рождения его семья переехала в Манхэттен-Бич, штат Калифорния, США, где он вырос.

Ничего не известно о его образовании, его родителях и возможных братьях и сестрах.

Карьера

Ник запустил свой профиль в Instagram еще в 2015 году и сразу привлек много внимания своей эксцентричной внешностью. Его первая фотография - это зеркальное селфи из спортзала, которое он опубликовал в октябре того же года. Его узнаваемое лицо и стиль, а также забавные и дерзкие подписи к изображениям быстро принесли ему тысячи подписчиков. Он изображает себя богатым, избалованным и высокомерным человеком, который наслаждается своим расточительным образом жизни.

Ник также довольно популярен на платформе потокового видео YouTube, и его комедийные ролики в среднем набирают около 10 000 просмотров, а его канал - более миллиона просмотров. Некоторые из его видео включают «Коммерческая съемка Hard Rock Ника для студента Университета Майами», «Hard Rock Nick Explains Cancel Culture» и «Hard Rock Nick Doing the Harlem Shake».

Его популярность в Интернете дала ему много возможностей для бизнеса. Например, он был гостем на канале Sirius XM 103 «Шоу Джейсона Эллиса» дважды в течение 2019 года и даже сотрудничал со знаменитой американской моделью Крисси Тейген.

В конце 2019 года он был показан на премьере 11 сезона сериала Дэниела Тоша «Тош.0», в котором рассказал о себе и о том, сколько у него денег.

Личная жизнь

Ник держит свою личную жизнь и семью подальше от глаз общественности, и вы можете видеть только его фотографии в его Instagram, вместе с его едой, одеждой и аксессуарами от престижных брендов.

Он утверждает, что является владельцем отеля и казино, и что он миллионер, но, помимо его слов, нет никаких доказательств его утверждений.

Он часто выкладывает свои фотографии в дорогих магазинах, таких как Louis Vuitton, Microsoft Store, а также на Saks Fifth Avenue.

По состоянию на апрель 2020 года он женат на Элиз Хамптин.

Хард-рок Ника часто путают с Ником Оливери, бывшим участником Queens of Stone Age и Kyuss. Его часто считают родственником Николаса Августа Людвига Якоба Йохансена, поскольку у них схожие имя и фамилия; однако нет никаких доказательств того, что эти двое каким-либо образом связаны. Хард-рок ник

Из-за его прозвища в социальных сетях некоторые люди думают, что он является владельцем или основателем известной сети кафе и ресторанов Hard Rock Cafe, но это не так - Hard Rock Cafe было основано Питером Мортоном и Исааком Тигретом. , и в настоящее время принадлежит племени семинолов Флориды, а генеральным директором является Джим Аллен.

Споры

С 2019 года ходило множество слухов о богатстве Ника, возможном расизме и даже о его настоящей личности!

Несколько человек разместили свои предполагаемые истории и события с Ником на таких сайтах, как Reddit - по их словам, настоящее имя Ника - Эли Эшли Джаш, и он ранее был женат на Кэтрин Рэфорд, бывшей девушке известного голливудского актера Джеффа Голдблюма. который известен своими ролями в таких фильмах, как «Парк Юрского периода», «Отель Гранд Будапешт» и «День независимости». После предполагаемого вторжения Ника в ее собственность после их развода Рэфорд подал запретительный судебный приказ, а через некоторое время - о банкротстве.

На той же онлайн-платформе утверждается, что Ник продает подержанные товары на таких сайтах, как OfferUp.

Ника также обвиняли в расизме, так как он часто подписывал свои фотографии таким образом, чтобы казалось, что он думает, что кавказская раса более важна, чем другие расы. Ник еще не прокомментировал эти утверждения, однако некоторые люди в Интернете утверждают, что его отец из Ирана, а мать из Турции, что делает его человеком смешанного этнического происхождения.

Чистая стоимость

Хард-рок Ник получает большую часть своей прибыли от своего присутствия в интернет-СМИ.

По состоянию на апрель 2020 года у него более 60000 подписчиков в Instagram, почти 7000 подписчиков на YouTube и не менее 45000 лайков в TikTok. Благодаря различным сделкам с брендами и спонсорству он заработал собственный капитал примерно в 800 000 долларов! Его годовой доход, по общему мнению, составляет около 40 000 долларов.

Физические характеристики

Ник много времени проводит в спортзале, и его тело немного больше среднего. Его рост 5 футов 10 дюймов (1,78 м), вес около 172 фунтов (78 кг). Это лысый мужчина с черной бородкой, зелеными глазами и большими пухлыми губами, который в основном носит дорогую брендовую одежду.