• Без кейворда

У меня была другая тема на сегодня, но я проснулся странно. Вы когда-нибудь это делали? Просто внутри было странно.

Я обнаружил, что внутри меня кружится смутное чувство недовольства.

Я ответил, что, по моему мнению, решит мою проблему. Благодарность. Я практиковал некоторую благодарность. Искал причины, чтобы быть довольным, и считал мои благословения.

Я думал, что моя проблема была всего лишь поверхностным переживанием, и хотел быстро решить, чтобы я мог просто продолжать свой день, как я планировал.

Это помогло. Но это не позаботилось обо ВСЕХ чувствах, происходящих внутри меня.

Я хотел, чтобы все было просто. Я не хотел, чтобы это было глубже.

Это меня и огорчило, и разозлило. Теперь мне нужно было узнать, что происходит внутри меня, или потратить день на эту странную странность.

Я стал тяжеловесным, как в моей статье Как получить необходимую поддержку, переходя от предмета к предмету обдумывания вещей.

Я понял, что у меня куча.

Я начал понимать, что мое недовольство было тонким одеялом, скрывающим эти более глубокие проблемы. Это заставило нас хотеть спрятаться.

Вы когда-нибудь хотели спрятаться?

Последние полторы недели я был на эмоциональных американских горках восторга, разочарования, печали, стресса, разочарования, беспокойства, облегчения, страха и гнева, вызванных обстоятельствами, не зависящими от меня, и результатами сделанного мной выбора.

В пятницу заболел.Я заболела второй раз в этом году.

В январе у меня был момент радости, когда я понял, что не болел всю зиму. И, может быть, даже больше года был здоровым.

Потом я заболел. По-настоящему больной.

А потом мне стало лучше.

Но тут мне снова стало плохо .

Я поправлялся. Но сегодня утром я почувствовал, что мне становится хуже, и я был зол.

Ненавижу болеть. Мое сердце колотилось: мне снова идти к врачу?

Я тоже ненавижу ходить к врачу. Я предпочитаю использовать веру, когда могу, но очевидно, что происходит что-то, чего я не знаю.

Я проводил время в молитвах, ища утешения, ответов и выхода из внутренней тьмы.

Вспомнил свой старый пост «Когда внутри темно» и прочел. Несмотря на то, что это было в июне прошлого года, и моя жизнь так сильно изменилась, это все равно помогло мне.

Это напомнило мне, что нормально быть не в порядке.

Это напомнило мне, что вера - это не волшебство.

Я знал это. Но иногда я довольно строга к себе.

Я в стадии разработки. Не всегда все идет так, как мы планировали. И это должно быть нормально. Иногда даже становится хорошо.

Я перечитал свою статью о том, что значит быть увиденным, и один из комментариев о том, как прятаться. Казалось, что сегодня настал день заняться сокрытием вместо моего первоначального намерения.

Итак, что заставляет нас хотеть спрятаться?

Я только что закончил книгу Дерзкая Сильно по Brenȇ Браун. Он говорит об уязвимости и стыде. Он побуждает к смелости. Я подумал о том, что нам нужно, чтобы нас видели, и отом, как далеко мы готовы пойти,чтобы удовлетворить эту потребность.

Но бывают моменты, когда мы чувствуем себя недостаточными.

Или мы ошибаемся.

Или почувствовать себя неудачником, пораженным жизнью.

Возникает страх, и мы хотим спрятаться, вместо того, чтобы быть замеченными.

Что движет этим страхом?

Стыд - это очень болезненное чувство или переживание веры в то, что мы несовершенны и, следовательно, недостойны любви и принадлежности. -Brenȇ Браун

Стыд говорит против вашей внутренней ценности и ценности. Стыд говорит, что вы не заслуживаете того, чтобы вас видели, знали или любили.

Стыд вошел в наш мир из-за неудачного выбора двух людей, которые поверили лжи. Ложь заключалась в том, что они были неполными, и им нужно было пойти на побеги, чтобы получить то, чего им не хватало.

Правда в том, что им ничего не хватало, и ониуже были полными. Это их изгнание вызвало разделение, разъединение оставило их незавершенными.

Когда тот, кто с самого начала сделал их завершенными в Нем (Бог), пришел навестить их, они прятались от стыда , боясь воссоединиться.

Но стыд ложь. Мы ДОЛЖНЫ любви.

Мы созданы для любви, связи, принадлежности. Вот почему они являются основными потребностями человека.

Когда они не реализованы, мы чувствуем разобщенность, одиночество.

Вот почему, даже когда мы прячемся, наше сердце держится за тайное желание быть найденным.

Но это тайное желание боится.

Страх говорит: « А что, если никто не заметит, что я прячусь?» Что, если никто не придет? Что, если никому нет дела? Что, если я действительно совсем один?

То, что заставляло нас скрываться, - это то, что мы хотим скрыть, но мы также отчаянно хотим раскрыть.

Мы знаем, что именно в свете мы можем избавиться от этих вещей.

Мы знаем, что именно в свете нас действительно увидят.

Но мы чувствуем этот страх. Мы чувствуем возможность получить ранение.

Здесь нужны две вещи.

Уязвимость и сочувствие.

Уязвимость набирает смелость и рискует быть замеченной. Он выходит из укрытия.

Иногда это может быть так же просто, как признаться в чем-то самому себе. Да, мы, люди, стараемся что-то скрывать от себя. Вы не одиноки в этом. Я сделал это.

В других случаях это может быть более серьезная или более широкая проблема, и нам нужно поговорить с кем-то еще. Не кто-нибудь, а тот, кому у вас есть основания доверять. Это может быть друг, советник или Бог.

Он говорит такие вещи, как я понимаю. Я чувствую тебя. Я был здесь. Я это чувствовал. Это нормально. Это подтверждает, что мы не одиноки в своем нормальном человеческом состоянии.

По сути, нам нужно, чтобы любовь нашла нас.

Это начинается только с нас, но на этом не заканчивается. Нам нужно сострадать к себе, когда мы терпим неудачу, независимо от того, насколько это велико или мало. Напоминайте себе о нашей ценности. Напоминайте себе, что нас любят.

Именно с этим воспоминанием мы обретаем смелость выйти из тьмы, выйти из укрытия. Тогда мы сможем общаться с другими. Обратитесь за помощью. Обратитесь за поддержкой.

Иногда, прежде чем протянуть руку, нам нужно заглянуть внутрь. Как я сделал сегодня.

В этом случае мы можем найти безопасное укрытие в Боге, пока не будем готовы выйти. Если вы оказались в такой ситуации, посмотрите / послушайте это видео «Ты мое убежище», чтобы утешить свою душу.

Или если вы не уверены, что Бог в безопасности. Что Он - любовь, чтобы найти тебя. Может быть, вы даже скрываетесь от Него. Я был там / сделал это. Если вы хотите, чтобы вас нашли, посмотрите / послушайте это видео, которое поможет вамвыбраться из укрытия.

Но где бы ты ни был. Вы не одиноки.

Наберитесь смелости и поделитесь в комментариях. Этот сайт, это сообщество объявлено зоной, свободной от только олли волов.

Примите свою ценность

СМЕЙ ВЕРИТЬ В ЭТО!

У меня есть бесплатное стихотворение, чтобы помочь вам.

Вы подписываетесь на периодические электронные письма с полезными ссылками и предложениями. Вы можете отменить подписку в любое время. Мы заботимся о вашей конфиденциальности